Итак, начнём, суд идёт..
А высокий суд у нас сегодня- История...
В качестве свидетеля вызывается Гугл..ой, простите, Гоголь Н.В.
В книге не помню, по-моему такого момента нет, но в фильме есть сцена как Тарас видит,
что русская красавица- это добыча иноверца (удар по лицу), ничего не может сделать
эти воспоминания преследуют его всю жизнь..
Но...как он сам относится к своей жене?
Измученная жизнью и с увядшей до времени красотой, его жена, сама прожила всю жизнь в страхе..
Сначала за мужа, потом за себя и детей, пока защитник воевал турка и поляка..
потом, проведя бессонную ночь у изголовья сыновей, перекрестила и отдала их, как жертву Сечи...
Не понимаю я вас, Андрей Васильевич, что ж вас гложет в эмигрантках, если она не Чёрная моль?
Что за обиды? Это цена за эмансипацию и слава богам...что у женщин сейчас есть выбор..
Потому что, думаю, что любая Роксолана, при всей своей любви к Сулейману, первое чтобы сделала развелась бы с ним,
поставила бы цех по обработке кожи или какой другой бизнес...
и разъезжала бы по миру заплатив за образование своих детей и их хорошее воспитание..
В то время как современная Каренина со всей своей женской дури металась бы по инету не то в поисках любви,
не то секса со своим вирт-Вронским...)))) А Ларина заваливала бы своими супер сентиментальными фразами
какого-нибудь вирт-ловеласа до 3 часов ночи, оглядываясь чтобы в тоже время какая-то Анна не повисла у него на шее ...)))
P.S. афтар ни коим образом к эмиграции не имеет никакого отношения.
Но...много видит и замечает, что происходит вокруг, когда живёт в иной стране...
Ну всё вроде...а теперь приз всем зашедшим в тему женщинам..девочки я люблю вас...
(голосом двойника вождя всемирного пролетариата)..а мысли, куда я дену мысли?))
горюшка захотелось хлебнуть?
получилось?
горюшка захотелось хлебнуть?
получилось?
и че мне теперь делать?
надать завидовать
бонуы в какой валюте дають ?
и че мне теперь делать?
надать завидовать
бонуы в какой валюте дають ?
дай челу сделать приятное...
а он потом придёт в мою нейтральную тему и напишет мне гадость и мне тоже будет приятно (голосом Фрунзика из Мимино)
Где крестик поставить? )))
Где крестик поставить? )))
У мене на такие случАи даж печать есть ...)))
У мене на такие случАи даж печать есть ...)))
Дак чай не первый год на форуме ...в свидетелях ходим ...))))