Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ответ девушке, которой испортили всё муж и свекровь

Свекровь - коза драная. Я бы ее на вашем месте ни к себе, ни к ребенку не подпускала бы. Особенно после фразы про лишение родительских прав. Не нравятся тарелки немытые? Так че ж ты, помощница (а в помощники с ребенком она рваться ооой как будет) не шуршишь по дому и тарелки не наяриваешь?
А вообще....Поздравляю. Вы вступили в обыденную жизнь, где родив ребенка, над ним умиляться будут только пока он "куколка бесправная", вы в это время - плохая мать, сноха и жена, муж - бедный и уставший, "не трогай мужика", "не мужское это дело, по дому помогать".
ю Та самая Оксана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Людмила Комарова
Что ж вы и в женский день никак не успокоитесь. Коза драная - больше к таким невестушкам подходит. С праздником, кОзы!
Шизгара
вообще не вижу смысла обвинять в чем-то свекровь. Если она не гадит намеренно. то это посторонний человек.
Василиса
Выходите замуж за сироту:-)
Светлана Бурмистрова
А кто виноват в том, что вы - плохая мать, не способная самостоятельно ухаживать за ребёнком,
плохая хозяйка, не способная содержать дом в чистоте,
плохая жена, не способная вести себя как воспитанная женщина и не выносить мужу мозг?
А что в вас вообще хорошего?
Светлана Бурмистрова
А кто виноват в том, что вы - плохая мать, не способная самостоятельно ухаживать за ребёнком,
плохая жена, не способная вести себя как воспитанная женщина и не выносить мужу мозг?
СсылкаПожаловаться
Слушайте, а вот откуда это взялось?
С какого, простите, перепугу вы решили, что ухаживать за ребенком должна только мать? Отец половину должен как минимум выполнять - купать, гулять.
С какой стати перенесшая бессонные ночи, роды, а иногда и после тяжелой операции женщина должна после роддома вычистить дом?
А женщина на 9м месяце вообще не должна особо напрягаться, чтобы раньше времени роды начались. Разве что за пару дней до пдр.. Вы вообще представляете себе женщину с огромным животом, моющую полы, рразвешивающую белье, носящуюся по дому, наглаживающую белье??Оденьте на себя спереди 9киллограммовый рюкзак, и вперед! Потом расскажете.. Да на 9м месяце еле ползаешь или спишь как сурок!
Выносить мозг? Отчасти да, но про всплеск гормонов и радикальные изменения в организме за 24 часа, не, не слышали? Да после родов так колбасит, что сама спокойная жена мозг вынесет и по стенке размажет.
П.с. Извините, я разршлась, но надо же в конце концов хоть какое-то представление о реальности иметь.
Светлана Бурмистрова
СсылкаПожаловаться
там была тема от женщины, которая 3 дня как из реанимации после родов пришла домой.... да, реанимация - не больница, это значит ей с того света тянули...
Татьяна РогачковаВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
там была тема от женщины, которая 3 дня как из реанимации после родов пришла домой.... да, реанимация - не больница, это значит ей с того света тянули...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После касерева все находятся в реанимации. По крайней мере в нашем роддоме так. У меня операция закончилась в 10.50, и я была в реанимации до 17.00 следующего дня.
Татьяна Рогачкова
После касерева все находятся в реанимации. По крайней мере в нашем роддоме так. У меня операция закончилась в 10.50, и я была в реанимации до 17.00 следующего дня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так или иначе у меня есть как минимум одна знакомая, у которой при попытке взять на руки сына после кесарева - расходились швы. с такими данными только пыть можно протирать. и то медленно.
Татьяна РогачковаВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
так или иначе у меня есть как минимум одна знакомая, у которой при попытке взять на руки сына после кесарева - расходились швы. с такими данными только пыть можно протирать. и то медленно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня таких знакомых нет. Все нормально у всех. Да и, сама пройдя ерез кесарево - не верю я в это. Точнее, считаю, что это преувеличено.
Мария Титчева
вообще воспитание - дело семейное.. и помогать по первому времени - это нормально и оправданно поколениями.. забейте вы на них.. ребёнку нужен отец.. а вы - как справляетесь - так и справляетесь! Хорошего праздника без огорчений!
Vasilisa Chehova
П.с. Свекровь может и не обязана ничего делать, но уж можно, наверное, ушат помой на молодую мать не выливать?! Лучше бы вовсе не приходила, чем вот так..
ira
и чего вы все так на свекровей взьелись -сейчас полно и невесток неадекватных которым все должны
Татьяна Рогачкова
Да что Вы говорите? В двухкомнатной кварире 2 кота и 2 собаки, которые остаются одни, и творят, что хотят, муж, вместо наведения порядка за каким-то лядом сидит с ентой прынцессой в роддоме, сама - свинюха, голову вымыть не может, видите ли у нее кесарево было, у одной на планете, не иначе, а виновата свекровь, которая ей на бардак указала????
555
А с какого рожна какая-то свекровь указывает как должно быть? Или у нее одна правда и правильно только по её? Ну так неча воздух сотрясать, покажи как надо, либо не лезь с советами. Интересно, свекрови понравится, если ей невестка на недостатки указывать начнет? Почему свекрови считают вправе себя так вести.
Татьяна РогачковаВ ответ на 555
555
А с какого рожна какая-то свекровь указывает как должно быть? Или у нее одна правда и правильно только по её? Ну так неча воздух сотрясать, покажи как надо, либо не лезь с советами. Интересно, свекрови понравится, если ей невестка на недостатки указывать начнет? Почему свекрови считают вправе себя так вести.
СсылкаПожаловаться
Потому что это, как минимум - квартира свекрови. И это - ее внук. Которого по хотению невестки привезли в бардак. Невестке же надо было, чтобы муж с ней в роддоме все дни и ночи проводил, с перерывами на кормление зоопарка, который невестка и развела в двухкомнатной квартире свекрови. Она так и пишет: Он уходил, чтобы покормить моих 2 котов и 2 собак.
Татьяна Рогачкова
Потому что это, как минимум - квартира свекрови. И это - ее внук. Которого по хотению невестки привезли в бардак. Невестке же надо было, чтобы муж с ней в роддоме все дни и ночи проводил, с перерывами на кормление зоопарка, который невестка и развела в двухкомнатной квартире свекрови. Она так и пишет: Он уходил, чтобы покормить моих 2 котов и 2 собак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну похоже раньше эта ситуация всех устраивала. И зверинец разрешили развести. Я жила со свекровью в ее квартире, делала все так как мне говорили и свиньей грязной обзывали и чего только не говорили. Я по глупости думала и правда что-то не так делаю, раз взрослый человек замечания делает, дарила все постоянно. Съехали. Так эта "чистюля" за 5 лет окна не помыла ни разу. Не говоря про все остальное. Не исключено, что там такая-же чистюлюка, чужими руками пытается жар загребать, да не выходит.
Татьяна РогачковаВ ответ на 555
555
Ну похоже раньше эта ситуация всех устраивала. И зверинец разрешили развести. Я жила со свекровью в ее квартире, делала все так как мне говорили и свиньей грязной обзывали и чего только не говорили. Я по глупости думала и правда что-то не так делаю, раз взрослый человек замечания делает, дарила все постоянно. Съехали. Так эта "чистюля" за 5 лет окна не помыла ни разу. Не говоря про все остальное. Не исключено, что там такая-же чистюлюка, чужими руками пытается жар загребать, да не выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас волна возмущений, что свекровь сказала: От зверинца надо избавляться, грязь! Простите, а что, свекровь должна приходить и грести за ее зверинцем? Ей надо было, чтобы муж из роддома не вылезал, вплоть до того, что там ночевал, встретить ее должны были только члены ее семьи, то бишь только муж, а свекровь должна в роли уборщицы выступать? Пришла, убралась, и ушла в том направлении, по которому ее сноха отправила? Она сама возмущалась, что бабушки пусть приходят, когда мы с ребенком окрепнем, то есть, собственно, бабушке нельзя приходить в гости, а вот разгребать тот свинарник, который невестка в их квартире устроила - надо, и более того, надо так это делать, чтобы пред светлы очи невестки не попадать. А сама невестка даже голову не удосужилась помыть перед выпиской, я, говорит, после кесарева!
Я тоже жила со свекровью. И у меня таких проблем не было. Никто мне не говорил, что у меня грязь, потому что у меня грязи не было. А вот уважение у нас друг к другу было. Я не считала, что свекровь ни на что не имеет право.
МуляНеНервируйМеня
Угомонись уже, злыдня. Тебя прям распирает позубоскалить. Свекровь небось еще не поздравила с праздником, вот ты злобствуешь.
Марина Jovanovic
Ахаха,к ребенку, говоришь ,не допускать?Да кому нужны ваши дети,сами нарожали сами и воспитывайте...
Татьяна Рогачкова
А я бы на месте свекрови подала бы в суд, для определения порядка общения с внуком. А на месте мужа поставила бы такую зарвавшуюся жену на место. Отношения женщины и ее свекрови - это одно. Отношения бабушки с внуком - другое.
Елена
многие считают что если родили то это подвиг. Уборка, порядок в доме это обязаловка- хреновая мать если дите в грязи живет. Зачем замуж идете?
ну а если по доброму то после родов у всех не хватает времени на все эти домашние дела, попросите свекровь посидеть со своим внуком пока вы разберетесь с домом. Будьте добрее девочки и все будет у вас отлично. С праздником
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем