Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
плохая хозяйка, не способная содержать дом в чистоте,
плохая жена, не способная вести себя как воспитанная женщина и не выносить мужу мозг?
А что в вас вообще хорошего?
плохая жена, не способная вести себя как воспитанная женщина и не выносить мужу мозг?
С какого, простите, перепугу вы решили, что ухаживать за ребенком должна только мать? Отец половину должен как минимум выполнять - купать, гулять.
С какой стати перенесшая бессонные ночи, роды, а иногда и после тяжелой операции женщина должна после роддома вычистить дом?
А женщина на 9м месяце вообще не должна особо напрягаться, чтобы раньше времени роды начались. Разве что за пару дней до пдр.. Вы вообще представляете себе женщину с огромным животом, моющую полы, рразвешивающую белье, носящуюся по дому, наглаживающую белье??Оденьте на себя спереди 9киллограммовый рюкзак, и вперед! Потом расскажете.. Да на 9м месяце еле ползаешь или спишь как сурок!
Выносить мозг? Отчасти да, но про всплеск гормонов и радикальные изменения в организме за 24 часа, не, не слышали? Да после родов так колбасит, что сама спокойная жена мозг вынесет и по стенке размажет.
П.с. Извините, я разршлась, но надо же в конце концов хоть какое-то представление о реальности иметь.
Я тоже жила со свекровью. И у меня таких проблем не было. Никто мне не говорил, что у меня грязь, потому что у меня грязи не было. А вот уважение у нас друг к другу было. Я не считала, что свекровь ни на что не имеет право.
ну а если по доброму то после родов у всех не хватает времени на все эти домашние дела, попросите свекровь посидеть со своим внуком пока вы разберетесь с домом. Будьте добрее девочки и все будет у вас отлично. С праздником