Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ответ по теме форумчанки Элизабет Беннет

Голикова: правительство готовит меры по «обелению» экономики.

Правительство готовит меры по уходу от зарплат «в конверте», планирует представить их до середины 2019 года. Об этом в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
«Я думаю, что на отрезке 2018 — первой половине 2019 года мы предложим механизм “обеления” заработных плат для тех, кто сегодня находится в “серой” экономике», — сказала Голикова.

Будете получать белыми ,но меньше
Ибо те кто сейчас платит серыми,возместит налоговые потери за счет вас -работников)))))))))
Корейский летчик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
//
Даже страшно представить, что и как они отбелят ..
НадяВ ответ на //
//
Даже страшно представить, что и как они отбелят ..
СсылкаПожаловаться
как, как, чип на лоб и ты отбелен
Юлия Л
Правительство готовит меры

до пенсии точно не доживем((((
Lodomeria
Все их меры можно будет победить отказом от банковских карт и переходом на наличку.
Наталья ДубровскаяВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Все их меры можно будет победить отказом от банковских карт и переходом на наличку.
СсылкаПожаловаться
Вы такие наивные? Мероприятия по уменьшению массы кэша давно проведены, бизнес посадили на безнал, бумажек на всех не хватит.
Наталья Дубровская
Вы такие наивные? Мероприятия по уменьшению массы кэша давно проведены, бизнес посадили на безнал, бумажек на всех не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда есть способы избежать безнала. Подробнее не расскажу)
Headhunter ProfilerВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть)), но кэш дорогой и каждый раз растёт в цене))
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и без вас прекрасно знаем. Другое дело, в отдельно взятых случаях - можно, в массовой перспективе - нет. Вы немного "ширше" на ситуацию-то посмотрите.
Наталья Дубровская
да и без вас прекрасно знаем. Другое дело, в отдельно взятых случаях - можно, в массовой перспективе - нет. Вы немного "ширше" на ситуацию-то посмотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я - не святая, чтоб думать еще и о массах)
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, вот поэтому у нас в стране такая задница. Превалирует позиция "моя хата с краю", мы уж как-нибудь, после нас - хоть потоп и т.п.
Наталья Дубровская
ну, вот поэтому у нас в стране такая задница. Превалирует позиция "моя хата с краю", мы уж как-нибудь, после нас - хоть потоп и т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, зато я не лицемерю)
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, вот поэтому у нас в стране такая ж. Превалирует позиция "моя хата с краю", мы уж как-нибудь, после нас - хоть потоп и т.п.
Фройляйн А
Обо с са ца как смешно.
Ты памперс плменяло или у тебя денег на это нет?
бред какой-то
Теперь я понимаю почему она рыдала, когда уходила с поста председателя счетной палаты, знала, что переходит на новую должность и будет озвучивать все непопулярные новые законы, ну и будет возненавидена народом..
Headhunter ProfilerВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Теперь я понимаю почему она рыдала, когда уходила с поста председателя счетной палаты, знала, что переходит на новую должность и будет озвучивать все непопулярные новые законы, ну и будет возненавидена народом..
СсылкаПожаловаться
Она рыдала, потому что хлебало от кормушки оторвала.
вячеслав
Обелить экономику можно только одним способом. Это делать расчет необходимых государственных затрат на год. Утверждать его законным представительным органом Народа. Затем делить получившуюся сумму на всех граждан. После этого граждане один раз в год выплачивают эту единую на каждого сумму и ВСЕ!....Никаких налогов при этом на юридические лица не нужно....
А то что происходит сейчас я расцениваю как попытки обидеть недалеких умом людей...
Headhunter Profiler
Бизнес (малый и средний) держался ни шатко ни валко за счёт «теневой» стороны, вот сейчас и его прессанут, нефтебизнес в красном домике не в счёт, они только пополняют списки фобс.
Headhunter Profiler
Бизнес (малый и средний) держался ни шатко ни валко за счёт «теневой» стороны, вот сейчас и его прессанут, нефтебизнес в красном домике не в счёт, они только пополняют списки фобс.
СсылкаПожаловаться
И так на ладан дышит, стоит, у населения денег нет, куда еще то
Headhunter ProfilerВ ответ на //
//
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они ещё не закладывают такую расходную статью как откаты и поборы разным нужным людям, вассалам и опричникам).
НадяВ ответ на //
//
СсылкаПожаловаться
История переписки2
денег нет, но вы держитесь
Елена Вязова
Наш "шеф" скорее закроет фирму, чем перейдет на белые зарплаты...
Натали
Тогда бы еще, в 2002 году и начали всю эту реформу со стажем, баллами и прочей лабудой.Нельзя же так резко все менять .
Станислав К.
Насколько я понимаю, речь не про юридических лиц. А про всякие ИП и самозанятость.
На многих фирмах окладно-премиальная система, т.е. компромисс.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем