избалованный вниманием эстет ,так же как и шлюшка оставляет часть себя на чужих подушках.
и самое главное ,они как правило несчастны ,ибо покувыркавшийся в объятиях ветреных красоток,которые раздвигают ноги быстрее ,чем заводиться его Порше 911 от спортивной кнопки..он думает ,что все женщины такие и всё продаётся и покупается.
в этом и беда ,ему интересны сливки общения( цветочный, букетный период ) ,а не рутина жизни.
ему нужны всё новые и новые тела женские как вампиру кровь! Именно они его заряжают и на время отвлекают от мыслей грустных! ему 36 ,а он одинок!
ему страшно представить ,что каждый день он видит одну и ту же женщину или вообще видит кого то постоянно рядом!
Но исправиться не могут!
и женщины есть такие ,для них нужен праздник! они вечно "молоды" !!
пока здоровье есть и проблем нет.
но если просто разговариваешь ,то они иногда такую панику наводят! что самому страшно за их психику!
Вот один и детей хочет и надоело всё..но больше месяца не может быть с одной..
Сам начинает зудить и искать недостатки в женщине.
Да дура она просто. Поймет, но может уже поздно будет.
И все (или почти все) мужики им тайно завидуют, по-этому и придумывают байки про несчастную жизнь этих эстетов.
И все (или почти все) мужики им тайно завидуют, по-этому и придумывают байки про несчастную жизнь этих эстетов.
И я такого знаю. Правда он остановился на одной. На жене, лет 20 назад. Но это не мешает ему продолжать коллекционировать. И всем доволен. И я уверена - мужики ему завидуют. Хотя при женщинах посмеиваются над ним
Это когда ухаживаешь, уламываешь комплиментами обвешиваешь, а она глазки закатывает, улыбается... До первого секса. Ну, может до второго-третьего,
Такие вот они - эстеты... шустрые.
но что делать!? Скакать пока пружины не порвутся!?
но что делать!? Скакать пока пружины не порвутся!?
я люблю таких мужчин, он никому сказки о любви не рассказывает, но когда встретит ее единственную, верен будет
я люблю таких мужчин, он никому сказки о любви не рассказывает, но когда встретит ее единственную, верен будет
Вы точно тестостерон потребляете? Таблетки никто не мог подменить?