Зашла к вам прежде чем уйти навеки в свою настоящую жизнь, без форума, без которого жила всю жизнь. Скажите, почему,когда я ни раз намеками пытала женский пол об отношении вашего к геям и к другим склонностям у мужчин, вы вздрагиваете, говорите,,ни дай бог с ними встретится или, аж кричите,.о,господи"? мне хочется понять, что именно страшно в этих людях для вас, почему одни и для чего господь оберегает, не дает этих встреч, а другим их посылает. Почему он посылает таких людей и для чего, ведь мог же он огородить от таких встреч. Вот представьте, вы встретились с ними или с п... Ваши действия. Вы же не сможете с ними дружить, их любить,оберегать десяток лет, для того, чтобы остаться потом или в психушке,или тайно ездить к психиатору, вы же понимаете чем это для вас обвернется, вы же знаете, что над вами будут смеяться, издеваться, придираться к внешности, то вы без зубов, то от вас воняет, то вы дешево одеваетесь, то краситесь ни так, то цвет волос ни тот. Я возненавидела именно такого человека. А вы бы смогли такого терпеть??????
Это вы про влюбленность в гея?
Ну не усложняйте так.
Рассматривайте как невзаимную влюбленность.
Мужчина и не гей вполне может быть не вашими.
Так какая вам разница гей или нет? Не ваш.
Это вы про влюбленность в гея?
Ну не усложняйте так.
Рассматривайте как невзаимную влюбленность.
Мужчина и не гей вполне может быть не вашими.
Так какая вам разница гей или нет? Не ваш.
Что вам до того гей он или не гей?
Что вам до того гей он или не гей?
Могу догадаться...
Какой испуг?
Есть гомофобы. Для вас это новость?
Да бросьте.
То НЕ новость.
Могу догадаться...
Какой испуг?
Есть гомофобы. Для вас это новость?
Да бросьте.
То НЕ новость.