Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2009, Главная форумов

Ответы на часто задаваемые вопросы по куннилингусу




При освоении нового дела у людей всегда возникают вопросы, здесь Вы найдете ответы на основные вопросы, которые появляются при изучении или использованию в своем сексуальном опыте куннилингуса.

Как предложить девушке сделать куннилингус?

Для начала можно попробовать сделать девушке куннилингус без спроса, но нужно, чтобы она была полностью к этому готова – доверяла Вам, была расслаблена и возбуждена, уютно себя чувствовала, чтобы ничто ее не смущало… Постепенно от общих ласк перейти к куннилингусу, и если ее реакция будет позитивной, то стоит продолжать доставлять ей наслаждение. Вполне вероятно, что ваша партнерша уже давно хотела попробовать подобное удовольствие, но не решалась попросить вас об этом. Возможно, она не хотела забегать вперед или просто решила, что это может вам не понравиться. Для некоторых женщин будет большим открытием узнать, что мужчинам, как правило, нравится куннилингус. Он несет с собой много возбуждения, удовольствия и интимности и вовсе не вызывает у них никакого отвращения.

Если Вы не уверены, что переход сразу к действиям может понравиться Вашей девушке, то можете вначале обсудить со своей партнершей возможность использования оральной стимуляции, для этого используйте ласковые, красивые слова, например – «Милая, твой цветочек такой мягкий и ласковый, что я хочу облизать его язычком, почувствовать его вкус…..» и т.п., фантазируйте со словами, ведь женщины любят ушами. Одним с самых удобных моментов обратится к ней по этому вопросу – сразу после принятия душа, когда вашу партнершу не будут беспокоить чистота и запахи ее собственного тела. Совместный прием ванны или душа непосредственно перед сексом настроит вас обоих на чувственный лад. А массаж с подогретым маслом также хорошо расслабит и подготовит ее.

В первом описанном случае Вы сумеете избежать излишнего смущения и тревоги, которую может вызвать предварительное обсуждение данного вопроса. Доверьтесь своему мужскому чутью

Какой может быть реакция моей партнерши?
Если раньше Вы никогда не использовали оральную стимуляцию, Вашей партнерше поначалу может не понравиться сама идея подобного нововведения, но, попробовав, она скорее всего окажется довольна. Большинство женщин достигают высокого уровня возбуждения при куннилингусе, а нежность и мягкость, с которой вы будете целовать и ласкать ее клитор и половые губы своим языком и губами, помогут довести ее до небывалого прежде оргазма.

Сколько времени может длиться куннилигус, от начала оральной стимуляции до оргазма?

На этот вопрос нету однозначного ответа, так как процесс куннилингуса до оргазма может длиться от нескольких минут до 15-20 минут, а иногда и более, все зависит от многих факторов, например от возбужденности партнерши, чувствительности ласкаемых зон, темперамента, сексуального опита, техники и умения куннилингуса, общего настроения и много других.

Если Вы желаете доставить своей партнерше удовольствие, то если уж начали, тогда доводите дело до конца, сколько бы оно не длилось. Варианта окончания может быть два –

1) Партнерша получит оргазм (редко кто от правильно сделанного куннилингуса не получает оргазм);

2) Партнерша скажет Вам, или даст знать, что пора прикратить, причиной этого может быть неготовность партнерши к куннилингусу (она может испитывать психологический дискомфорт, особенно ели ей делают это впервые; ее может что-то отвлекать, например родители за дверью в соседнюю комнату, и т.п…..), или Вы что-то делаете неправильно (в этом случае стоит изменить технику, зоны воздействия, ритм …., или же спросить ее, что не так).

Может ли моя девушка при куннилингусе испытать множественные оргазмы?
Конечно, может! Куннилингус и есть одним из лучших способов доставить девушке множественные оргазмы.
Если твоя любимая только что получила оргазм при стимуляции одной стороны клитора, направь свои усилия на другую его сторону и повтори все, что ты делал, только уже в более ускоренном темпе: как ускоренное видео: медленно пока она не восстановится (около 10-15 секунд) и затем ускоряя и ускоряя до финишной прямой. Второй оргазм бывает раза в три быстрее первого. Каждый последующий будет еще быстрее. Женщина способны таким образом получить до 10 оргазмов (может, кто и больше – не знаю) за один сеанс куннилингуса.

А потом ей, скорее всего, захочется ощутить твоего дружка у себя внутри, и она получит еще пяток оргазмов, пока ты будешь следовать необходимому ей темпу и ритму. А потом воздаст тебе сторицей, по полной программе.

Что такое аналингус и как его делать?

Аналингус – это также вид оральных ласк, по-латыни означает “анус-плюс-язык”. Некоторые называют это “риминг” (reaming) – от староанглийского “remen”, что означает “приоткрывать”. Слово “rim” (обводить, опоясывать) лучше всего выражает сущность этой техники, так как анус снаружи представляет собой ободок, образованный колечком складок. Женщины, ни разу не пробовавшие, называют это “О-это-ужасно!” по крайней мере, до того момента, когда они попробуют и под умелым руководством полюбят это.

Женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид ее прелестей, расположенных пониже. Слегка разведите ее ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль. Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки.

Обратите особое внимание на промежность: жесткую, жилистую, размером с рублевую монетку область, отделяющую анус от влагалища. Это место является чрезвычайно эрогенным, особенно у женщин, которые перенесли эпизотомию – хирургическое вмешательство, делаемое во время родов для того, чтобы расширить проход. Наложение шва приносит кое-какую пользу, делая в этом месте нервные окончания более чувствительными. Между прочим, женщины должны иметь в виду (для другого момента), что этот же участок тела мужчины также обладает повышенной эрогенностью.
Когда вы ласкаете языком ее анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше. Только не “въедайтесь” глубоко – так же, как и для других эрогенных зон, здесь справедливо правило: чем меньше, тем лучше. Очевидно, что в такой момент – самое время как следует смазать ее вашей собственной слюной и, в то же время, еще сильнее возбудить ее.

Многие считают такую процедуру бесполезной, так как язык не может хорошо проникать вовнутрь. Разумеется, у Вас не получится беззаботно болтать языком по всему ее нутру вплоть до ободочной кишки, но Вы сможете ввести Ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. Возбужденная женщина поможет сделать это, попытавшись зажать кончик языка на несколько секунд – совершенно новое и неизведанное двойственное ощущение.

Можно комбинировать аналингус и куннилингус, это только придаст возбуждения Вам и Вашей даме!

Как я узнаю, что моя девушка уже достигла оргазма и пора заканчивать куннилингус?
Это Вы, несомненно, почувствуете или увидите по ее реакции – крики, вздохи, может быть даже эякуляция. Во время оргазма партнерша может прижимать Вашу голову к своим гениталиям, или наоборот оттолкнуть, в этом случае не стоит на нее обижаться, а наоборот радоваться, что Вы сумели довести до оргазма. После ее оргазма не нужно впадать в пассивное состояние, а еще некоторое время поласкать Вашу партнершу, а тогда можно приступать к классическому половому акту или ждать инициативы благодарной девушки.

Как во время куннилингуса поддержать эрекцию?
Куннилингус действует на мужчин очень возбуждающе, поэтому Ваша эрекция должна быть в порядке, но как уже говорилось в данной книге, процесс доставления женщине удовольствия может занять некоторое время, за какое эрекция может ослабнуть. В этом случае есть два выхода: первый – мужчина поддерживает свою эрекцию сам, мастурбируя, либо располагается так, чтобы это делала его женщина; второй – мужчина, не беспокоясь об эрекции, делает куннилингус, а после него, если намечается дельнейший сексуальный акт, женщина доводит любовными ласками до новой стойкой эрекции.

Дополнения:

";Восьмерки и зигзаги"

Никогда не рисовал языком в лоне у своей любимой восьмерки и зигзаги? Попробуй.
Пикантное удовольствие. Восьмерки и зигзаги можно рисовать совсем
крохотные и большие, можно рисовать их очень быстро, а можно медленно,
язык можно сделать очень мягким (что подойдет для начала игры), а можно
твердым, как палец, и тогда она закончит. Все зависит от твоей техники
и ее желания.

"Желейный язычок"

Твой язык должен быть очень влажным и мягким, не складывай его упругой палочкой,
а распластай пошире и совершай очень-очень медленные лижущие движения
половых губ (а ты подумал клитора? Рановато будет!). Пройдись по
паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на
своем пути слюной. Затем снова вернись к губам. Можно уже невзначай
касаться клитора. Время от времени уходя, потом снова к нему
возвращаясь. Только не увеличивай темп - делай это все также медленно и
нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите
медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению
темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды
3!) паузы - это ее заведет еще больше.

"Полет мотылька"

Самый лучший! Этот способ требует небольших навыков. Сложность состоит в том,
что при расслабленном языке необходим довольно скорый темп. Ну,
представь себе, что твой язык - это крылышко летящего мотылька. Оно
такое нежное, щекочущее и быстрое. Итак, язык расслаблен. Пощекочи
большие и малые губы, затем клитор с одной и с другой стороны. Не
советую тебе обнажать головку клитора - она слишком чувствительна, и
любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать у женщины
неприятные ощущения и даже боль. За исключением тех случаев, когда
женщина достаточно сильно разогрета. Сегодня 16:38
Женщины и кошки одинаковы...Они только КАЖУТСЯ ручными...

"Сосулька"

Ага, ты догадался - нужно просто сделать минет женщине. Взять в рот ее
клитор и буквально "отсосать", так же, как она тебе это делает. Разница
лишь в размере "члена". Способ - один из самых интенсивных, используй в
конце. Оргазм мгновенный и бурный.

"Дуэт"

Заключается в комбинировании способов. Любой из вышеперечисленных комбинируется со
стимуляцией точки "G". Найти ее легко. Засовываешь палец подушечкой
вверх во влагалище до средней фаланги (вообще-то бывает и дальше,
рекомендую выяснить опытным путем) и начинаешь им слегка вибрировать
(быстро сгибать и разгибать). Язык в это время делает свою работу.
Оргазм - просто феерический! Причем часто бывает и клиторальный и
вагинальный одновременно!

"Шпион"

А сейчас вы широко откроете рот, далеко высунете язык наружу, а потом
внедритесь им в разгоряченную вагину вашей подружки! И начинайте там
выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша
безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о
стенки и т.д. Прошу только учесть одну деталь. Этот способ подходит
далеко не каждой женщине. Мало кто способен испытать удовольствие при
таком способе. Большинству это просто безразлично и они лежат и терпят
вашу прихоть. Некоторым крайне неприятно. Как определить, к какому типу
относится ваша партнерша? Ну, спроси ее об этом - ты же не Герасим? Да
и она вроде не Му-Му, в случае чего - ответит.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
а если язык как наждачка
СсылкаПожаловаться
Аня
в таком случае можно и без этого момента
СсылкаПожаловаться
Отличный материал, возбуждает честно сказать, жаль только мой муж этого не приемлет((((( очень жаль...
СсылкаПожаловаться
Отличный материал, возбуждает честно сказать, жаль только мой муж этого не приемлет((((( очень жаль...
СсылкаПожаловаться
как ж те смужем то наверно тяжко...
СсылкаПожаловаться
Шоня Томко
как ж те смужем то наверно тяжко...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тебе очень повезло....а ты любишь делать минет?...ответь...
СсылкаПожаловаться
Отличный материал, возбуждает честно сказать, жаль только мой муж этого не приемлет((((( очень жаль...
СсылкаПожаловаться
А зачем для этого именно муж? Можно получить такое удовольствие и без него!
Главное - чтобы было такое желание.
СсылкаПожаловаться
Отличный материал, возбуждает честно сказать, жаль только мой муж этого не приемлет((((( очень жаль...
СсылкаПожаловаться
Мой тоже ! я уже устала ему доказывать - что щас это естественно... А минет ему хоть каждый день подавай!
СсылкаПожаловаться
Вера Вера
Надо мужу дать почитать!
СсылкаПожаловаться
спасибо все верно написано так и есть на самом деле 15 лет муж меня радует
СсылкаПожаловаться
Леся
Сергей Серго, если вы читаете свою лекцию перед тем ка самый этот куни сделать, то понятное дело почему вы выражаете себя на форуме, а не в постели с прекрасной одалиской. Зануда!
СсылкаПожаловаться
Радует, что есть такие осведомленные мужчины!
СсылкаПожаловаться
Amina
это БЕСПОДОБНО! Ощущения - супер, нужно только, знать, что партнер это делает с огромным удовольствием и знанием дела.
СсылкаПожаловаться
http://www.11x11.ru/?ref=831497 отличная он-лайн игра заходим и регестрируемся.
СсылкаПожаловаться
просто супер! без коментариев
СсылкаПожаловаться
Марина Spell
очень хорошо и правильно написано...жаль мужчины редко читают женские форумы
СсылкаПожаловаться
ТаНюша
интересно почитать было. Все правильно написали...)) многим не помешало бы это знать.. пожалуй скину своему другу для информации..))
СсылкаПожаловаться
ТаНюша
интересно почитать было. Все правильно написали...)) многим не помешало бы это знать.. пожалуй скину своему другу для информации..))
СсылкаПожаловаться
я тоже так сделаю)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Женечка
я тоже так сделаю)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже так сделаю)))))))))))))))

В каком смысле? ты сама кунни сделаешь,или пожелаешь кунни на свою киску?
СсылкаПожаловаться
аленка
Материал на 5+)))
СсылкаПожаловаться
аленка
Материал на 5+)))
СсылкаПожаловаться
АМатериал на 5+)))А КУННИ вподарок хочешь? Не стесняйся.
СсылкаПожаловаться
mstislawa kleo
интересно было читать...так как именно так и удовлетворял теня мой милый...))))
все 10 лет...жаль что больше не вместе..как заведу нового...дам почитать, чтоб не тратить много времени..и не учиться этому методом тыка...как мы))))
10 лет назад не было столько информации...а интерес был..
СсылкаПожаловаться
вениамин николаев
Аналингус я бы сделал только постояной женщины несколько раз хотел сделать но чтото....
СсылкаПожаловаться
Евгений Яковлев
все найдете здесь:http://gobylink.com/?id=84756&mode=p...
СсылкаПожаловаться
АЛЕКС БЕРТОН
Интересно , а если бы он выставил статью про технику миньета, женщины так же восхищались?
СсылкаПожаловаться
АЛЕКС БЕРТОН
Интересно , а если бы он выставил статью про технику миньета, женщины так же восхищались?
СсылкаПожаловаться
Интересно , а если бы он выставил статью про технику миньета, женщины так же восхищались?

Неплохая идея, кстати,...а Серго, проинформируй нас, безграмотных
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru