Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзовитесь кто платит за ипотеку

Россияне, подскажите сколько вы платите в месяц за ипотеку, на сколько лет, сколько комнат в квартире. У нас в Минске 1к квартира на вторичке стоит порядка 35 000 у.е, можно взять только кредит под 15 %, первоначальный взнос в районе 7000 у.е, а в месяц на 15 лет нужно платить порядка 350 у.е, а средняя зп 500 у.е.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Тася
Алтай. Трёшка, на 25 лет по 25.000 р платят знакомые. Взяли в прошлом году
ТасяВ ответ на Тася
Тася
Алтай. Трёшка, на 25 лет по 25.000 р платят знакомые. Взяли в прошлом году
СсылкаПожаловаться
Вместе с коммуналкой выходит далекооо за 30)
АнонимВ ответ на Тася
Тася
Вместе с коммуналкой выходит далекооо за 30)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а средняя зп какая у Вас?
ТасяВ ответ на Аноним
Аноним
а средняя зп какая у Вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мизер. Просто они оба в полиции служат, у них з.п приличная.
Кайл Риз
а теперь в рубли)
Кайл РизВ ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
а теперь в рубли)
СсылкаПожаловаться
прикинул в процентном соотношении к зарплате так же получается примерно)) так что ничего страшного неть
милованова
Питер в новостройке на 7лет по 19тыс руб вв месяц первоначальный взнос у меня был 50процентов от стоимости жилья
Анастасия
у меня нет ипотеки..посижу послушаю
Лоля Разли
Лень в еу переводить. Ну, допустим 25 тыщ руб. На 10 лет. 3 комнаты.
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Лень в еу переводить. Ну, допустим 25 тыщ руб. На 10 лет. 3 комнаты.
СсылкаПожаловаться
у нас в Рб все переводят в у.е, стоимость жилья, зарплаты, туры на море и так далее
-S-В ответ на Аноним
Аноним
у нас в Рб все переводят в у.е, стоимость жилья, зарплаты, туры на море и так далее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Местная валюта не котируется?
АнонимВ ответ на -S-
-S-
Местная валюта не котируется?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вообще нет
Лоля РазлиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туры на море у нас тоже в уе есть )) но остальное в рублях в основном )
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы нормально можете писать? Что такое Рб? Что такое у.е? евро? доллары? В рублях написать не судьба?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Вы нормально можете писать? Что такое Рб? Что такое у.е? евро? доллары? В рублях написать не судьба?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вам напишу в рублях, но это будут белорусские рубли....РБ это Республика Беларусь.....вы в какой деревне живете
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
я вам напишу в рублях, но это будут белорусские рубли....РБ это Республика Беларусь.....вы в какой деревне живете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это Вы в деревне живете. Белорусь написать не судьба? Или хотя бы РБ вместо Рб.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сами вы Белорусь...или еще лучше Белоруссия
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вообще-то в содержании темы написано У нас в Минске...знаете такой город???Угадайте где он находится
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В России никто не считает в уе. И зарплата везде разная. В Москве может быть зарплата в несколько раз выше , чем в регионах. А цены на квартиры могут быть от 2 млн в Подмосковье до 10 млн в Москве за такую же примерно квартиру. У меня сын взял ипотеку 1,7 млн. двушку в Кемерово со взносом 15 тыс ежемесячным на 15 лет при зарплате 40 тыс. И жена у него что-то там зарабатывает немного.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
В России никто не считает в уе. И зарплата везде разная. В Москве может быть зарплата в несколько раз выше , чем в регионах. А цены на квартиры могут быть от 2 млн в Подмосковье до 10 млн в Москве за такую же примерно квартиру. У меня сын взял ипотеку 1,7 млн. двушку в Кемерово со взносом 15 тыс ежемесячным на 15 лет при зарплате 40 тыс. И жена у него что-то там зарабатывает немного.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я знаю ,что не считают у вас в у.е, но я думаю написав я в бел.рублях было бы сложнее переводить.
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
я знаю ,что не считают у вас в у.е, но я думаю написав я в бел.рублях было бы сложнее переводить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В уе не легче переводить. Сами бы в рубли свои белорусские перевели в российские. Было бы понятно и ребусы разгадывать не пришлось бы никому.
Лола Бест
В Москве за однушку в новостройке в нормальном районе в 2 раза выше цена, а процент 10,5-13 годовых
АнонимВ ответ на Лола Бест
Лола Бест
В Москве за однушку в новостройке в нормальном районе в 2 раза выше цена, а процент 10,5-13 годовых
СсылкаПожаловаться
в Москве и зп наверное не 500 у.е
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
в Москве и зп наверное не 500 у.е
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у.е. Это доллары, то по нынешнему курсу это около 30 тысяч рублей. В регионах это считается отличная зарплата , в Москве тоже такие деньги получают. Смотря кем работать и где. Или Вы думаете, что раз Москва, то к зп сразу нолик приписывается?)
Лариса I
Поволжье. Двушка. На 15 лет по 15 тыс руб.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем