Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аптечная история.Чем закончилась.

Ситуация в тех первых двух темах: купила лекарство в ампулах, дома разобралась, что ампулы разбиты. В аптеке отказались разбираться и даже принимать письменную претензию под предлогом выходного дня и отсутствия заведующей, отказ я зафиксировала на видео. Поразило меня не поведение фармацевтов, а поведение посетителей аптеки, которые в основном поддержали фармацевтов. Модераторы почему- то те темы поскрывали, а адекватным людям там было интересно- чем дело закончится и как себя в подобных случаях вести.

Сообщаю результат встречи с заведующей. Она сходу заявила, что ничего не знает и ампулы у них разбиться не могли. Пришлось поднажать: пообещала ей жалобы в Фармнадзор и Роспотребнадзор по двум поводам- испорченное лекарство и отказ потребителю в приеме письменной претензии с видеозаписью оного. Ладно, говорит, пойду видеозапись за время Вашей покупки посмотрю- вдруг фармацевт упаковку роняла. Уж не знаю, видео она смотрела или руководству своему звонила, но через 20 мин. вынесла мне деньги и забрала у меня испорченное лекарство и чек. Для поборников вежливости: спасибо я ей сказала. Хотя больше в эту аптеку не ногой. И лекарство в стеклянной упаковке буду сильно проверять на кассе.
Мой отчет (тему №3) по этому поводу модераторы скрыли, размещаю его заново, под №4. И сразу закрываю.
Даль Далёкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем