Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Овен-мужчина и женщина-Дева.

У кого были такие отношения? Расскажите, что было и как?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Осенняя
Наверно жесть полнейшая. знаю 2х женщин (дева) -это ужос а не характеры!!
И знаю 2х мужчин Овнов- это Ужос в квадрате!!!
Представила вдруг как бы они друг с другом ужились...

АННА АНИНАВ ответ на Осенняя
Осенняя
Наверно жесть полнейшая. знаю 2х женщин (дева) -это ужос а не характеры!!
И знаю 2х мужчин Овнов- это Ужос в квадрате!!!
Представила вдруг как бы они друг с другом ужились...

СсылкаПожаловаться
Тоже знаю много дев-женщины, характеры вредные.
ks
Мужчина - Овен - не дай Бог! Самый ленивый знак... Ну, Лев только с ним поспорит...
Осенняя В ответ на ks
ks
Мужчина - Овен - не дай Бог! Самый ленивый знак... Ну, Лев только с ним поспорит...
СсылкаПожаловаться
Вот кстати те двое, о которых я выше написала- такие трудяги! Трудоголики конченные, но такие психи и вампирюги энергитические!! Не дай Бог, действительно...
Жужа
Ой, это мои самые первые отношения, когда я была девой, а он - баран бараном.)
Ева Веста
Овны хорошие, но жить им надо одним!
Чтобы других не мучить)
Евгения Северинцева
Категорическое нет. Практика показала: хуже Овна только Лев и Стрелец. Огненный треугольник не для нас. К нам нужно прислушиваться, относиться на равных, с уважением, а не гнуть пальцы и не приказывать, как эти знаки.
Более того, Девы не любят двуличия, а Овен часто подает свою тиранию как заботу и т.д., может прикидываться барашком на людях, а дома беспредельничать.
Анна МадалиеваВ ответ на Евгения Северинцева
Евгения Северинцева
Категорическое нет. Практика показала: хуже Овна только Лев и Стрелец. Огненный треугольник не для нас. К нам нужно прислушиваться, относиться на равных, с уважением, а не гнуть пальцы и не приказывать, как эти знаки.
Более того, Девы не любят двуличия, а Овен часто подает свою тиранию как заботу и т.д., может прикидываться барашком на людях, а дома беспредельничать.
СсылкаПожаловаться
100%
Евгения Северинцева
СсылкаПожаловаться
как же Вы правы!!!!!!!!!!!!
ledi
Девы женщины - это самый г....й знак, с мужчинами не сталкивалась. Двуличные, мерзкие дамочки притворяющиеся милыми и заботливыми, а на самомделе плевать они на вас хотели! Понравилась фраза в одном гороскопе : "Дева будет с вами мило общаться и улыбаться, а в голове мысленно представлять как наматывает ваши кишки на люстру". В этой фразе весь смысл этих самых дев.
НаталиЯ✔В ответ на ledi
ledi
Девы женщины - это самый г....й знак, с мужчинами не сталкивалась. Двуличные, мерзкие дамочки притворяющиеся милыми и заботливыми, а на самомделе плевать они на вас хотели! Понравилась фраза в одном гороскопе : "Дева будет с вами мило общаться и улыбаться, а в голове мысленно представлять как наматывает ваши кишки на люстру". В этой фразе весь смысл этих самых дев.
СсылкаПожаловаться
Да вы что? По одному человеку всем клеймо поставили .
М ВВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
Да вы что? По одному человеку всем клеймо поставили .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дамочка выдернула фразу из юмористического гороскопа. Там про всех знаков в подобном ключе написано.
Янина СавонинаВ ответ на ledi
ledi
СсылкаПожаловаться
Большей хрени еще не встречала)
М В
Девы ждут равного, уважительного отношения к себе. Овны эгоисты, их только свои проекты интересуют. Будете на второй полке вечно.
АнонимВ ответ на М В
М В
Девы ждут равного, уважительного отношения к себе. Овны эгоисты, их только свои проекты интересуют. Будете на второй полке вечно.
СсылкаПожаловаться
точно. второй раз Овен, и оба самовлюбленные. точно на второй полке
НаталиЯ✔
К гороскопам надо с юмором относится . Мы все разные.
elena***
Овен-Буратино,Дева-Мальвина)))У меня такие ассоциации.Вы его в чулан,а он сбежит и "нос" покажет))))
Афина
Я - Дева,муж - Овен...Вместе 15 лет...Всё конечно бывало,Костян мой упрямый до невозможности,но я его люблю и прощаю некоторые заскоки в характере...А у кого нет заскоков пусть первый кинет камень...Дева и Овен ещё не самое страшное...А вот Скорпионы и Близнецы...Хотя судить не возьмусь...
Янина Савонина
У меня такое было. Я Дева. Первый муж был овном) Застрелиться. Психопат с бесконечными переменами настроения. На работе - великий дипломат, дома - самодур, способный вечером подарить что-то, а утром отобрать подарок..просто так, потому что переклинило. Было терпимо, пока на него не свалились большие деньги. После этого он вообще офигел от собственной крутизны...Скажу одно - после расставания в 2009 году моя жизнь стала на порядок лучше. Второй муж - Лев, вообще ни в какое сравнение)
Аннета АнаньеваВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
У меня такое было. Я Дева. Первый муж был овном) Застрелиться. Психопат с бесконечными переменами настроения. На работе - великий дипломат, дома - самодур, способный вечером подарить что-то, а утром отобрать подарок..просто так, потому что переклинило. Было терпимо, пока на него не свалились большие деньги. После этого он вообще офигел от собственной крутизны...Скажу одно - после расставания в 2009 году моя жизнь стала на порядок лучше. Второй муж - Лев, вообще ни в какое сравнение)
СсылкаПожаловаться
Первый муж был овном)

так и представляется первая буква Г
Оля Матвеева
Овны придурки , разве можно с ними семью строить?
elena***
Если любят ,то можно и нужно.А если не любят,то нет,нет и нет.
М ВВ ответ на elena***
elena***
Если любят ,то можно и нужно.А если не любят,то нет,нет и нет.
СсылкаПожаловаться
Это да.
Alleksa Lovanova
Для Девы Овен- 8-й дом, если что. То есть, лучше не связываться, прогнет по-любому. Пример: Валерия вышла в финал, а о Шульгине ни видно, ни слышно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем