Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Овощи и клетчатка зимой

Как добираете овощи и клетчатку в зимний период? Поделитесь
Я недавно открыла для себя замороженные овощи, на деть 1 пакет 400 гр. хватает. Просто тушу на сковородке минут 5 с небольшим количеством воды, потом добавляю немного масла и соль. Раньше не покупала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Комментарий удален.Почему?
Капитан Cro$$В ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?
Брокколю же гадость редкая!
(как и сельдерей, сосед ее по полке магазинной)))
Как вы это едите?
Или рецепты какие волшебные знаете, как из этого силоса еду человеческую приготовить?))
Комментарий удален.Почему?
CommaВ ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Нямням. Я даже просто без всего люблю
АнонимВ ответ на Капитан Cro$$
Капитан Cro$$
Брокколю же гадость редкая!
(как и сельдерей, сосед ее по полке магазинной)))
Как вы это едите?
Или рецепты какие волшебные знаете, как из этого силоса еду человеческую приготовить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не гадость! Отварить немного и с маслом кушать.
Жанна СамофаловаВ ответ на Капитан Cro$$
Капитан Cro$$
Брокколю же гадость редкая!
(как и сельдерей, сосед ее по полке магазинной)))
Как вы это едите?
Или рецепты какие волшебные знаете, как из этого силоса еду человеческую приготовить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я отвариваю, потом побольше сливочного масла и посыпаю пармезаном. Вкусно!
Хулиганка
Надеть пакет?
Комментарий удален.Почему?
ХулиганкаВ ответ на бред Какой-то
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да ужс...
Комментарий удален.Почему?
Кошка ПлюшкаВ ответ на Bellezza Incanto Nostalgia
Комментарий удален.Почему?
сегодня по 80 помидор мелких купила, прям по вкусу, как летние свои.
А Паркуа бы не па?
Фу гадость какая (
Светлана
Я б салатик из свежей морковки с чесноком и сметаной
Капитан Cro$$В ответ на Светлана
Светлана
Я б салатик из свежей морковки с чесноком и сметаной
СсылкаПожаловаться
Ооо)))
Морковка с чесночком- это веСЩ!!
Да еще капустка квашеная, с лучком свежим..
Ишь ты, Ирина
Киви ем с кожурой
Ишь ты, ИринаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Киви ем с кожурой
СсылкаПожаловаться
И картошку варю или запекаю в мундире и ем тоже с кожурой
MissOlga
А раньше чем питались?
АнонимВ ответ на MissOlga
MissOlga
А раньше чем питались?
СсылкаПожаловаться
Из овощного - квашеная капуста, кабачковая икра, редко свежие помидоры, овощное рагу как закрутка в банке.
MissOlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Из овощного - квашеная капуста, кабачковая икра, редко свежие помидоры, овощное рагу как закрутка в банке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жесть, я без овощей жить не могу, круглый год ими питаюсь.
no future
больше всего клетчатки в отрубях
MаrFa

ну и овощи ( только не заморозку) тоже ем.
Эр Во-Биа
Да, я люблю такое
Аноним
ее бы сбросить, а не добрать :)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Bellezza Incanto Nostalgia
Комментарий удален.Почему?
Да, яблоки, бананы, апельсины ем, еще хурма))
Картошку не люблю
А тыкву как готовите?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем