Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Овощи и клетчатка зимой

Как добираете овощи и клетчатку в зимний период? Поделитесь
Я недавно открыла для себя замороженные овощи, на деть 1 пакет 400 гр. хватает. Просто тушу на сковородке минут 5 с небольшим количеством воды, потом добавляю немного масла и соль. Раньше не покупала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Василиса
Как и летом, их полно в магазинах.
Аноним
Я их с 1996 года ем постоянно
ladybug
Заморозка и своя, и покупная. Сегодня рагу сделала: свежие - грудка куриная, морковь, картофель, укроп, чеснок, мороженые - морковь, перец, зелёная фасоль, цветная капуста, кабачки. Проблема обеда решена на 4 дня. Объеденье.
Ася
Стараюсь есть сырые овощи и фрукты: морковь, помидоры, огурцы, капуста. Свеклу запекаю в духовке в рукаве для запекания (немного воды в него добавляю), кладу в сковородку, в нее тоже воду наливаю. И 30 минут до состояния Альденте. Из брокколи варю суп-пюре: куриный бульон, картошка, морковь, лук пассирую. В конце добавляю творожный сыр и банку мясного детского питания (для детёныша, который мясо плохо ест). И всё блендером сбиваю. Можно и кабачки, и цветную капусту добавить.
АсяВ ответ на Ася
Ася
Стараюсь есть сырые овощи и фрукты: морковь, помидоры, огурцы, капуста. Свеклу запекаю в духовке в рукаве для запекания (немного воды в него добавляю), кладу в сковородку, в нее тоже воду наливаю. И 30 минут до состояния Альденте. Из брокколи варю суп-пюре: куриный бульон, картошка, морковь, лук пассирую. В конце добавляю творожный сыр и банку мясного детского питания (для детёныша, который мясо плохо ест). И всё блендером сбиваю. Можно и кабачки, и цветную капусту добавить.
СсылкаПожаловаться
Свеклу, конечно, классика - с чесноком, грецкими орехами. Или: свеклу, яблоко, селёдку, лук порезать кусочками, заправить маслом или чуть майонеза . Или: свекла кусочками, салат айсберг, пекинский или любой другой, кедровые орешки (можно просто обычные семечки нежареные), сыр сертаки (фета), масло оливковое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем