Сегодня на работе новая коллега угощала всех с утра беляшами собственного изготовления. Я хотела отказаться, потому, что изжога у меня от таких вещей бывает, но потом все таки соблазнилась и съела один. Прожевывая последний кусок, услышала от коллеги вопрос "ну как? вкусно?" и растерялась, не зная что ответить. Потому, что во первых беляши были слегка подгорелые, а во вторых на мой вкус мяса там было положено очень экономно даже в сравнении с покупными беляшами. В стандартного размера беляше было не больше чайной ложки фарша, остальное - хлеб. Я даже икать начала, когда его ела.Коллеге я из вежливости ответила, что вкусно, а потом задумалась, а правильно ли я поступила? Может быть это было ложное чувство вежливости? Может быть надо было честно сказать, что мяса мало, а корочка слишком зажаристая, чтобы коллега, жаря беляши в следующий раз (не обязательно для того, чтобы на работе угощать, может быть просто для гостей или любимого мужчины) учла свои ошибки и пожарила действительно вкусные беляши? А с другой стороны, я могла бы своим честным ответом в первый же день испортить отношения с новенькой коллегой. Так что вы думаете, как в таких случаях надо поступать?
PS. Сейчас на работе затишье, поэтому и занимаюсь тем, что пытаюсь развлечь себя и вас.
Сказали бы честно что сильно зажаристые и многовато масла...а у вас гастрит)))
Сказали бы честно что сильно зажаристые и многовато масла...а у вас гастрит)))
ну напеките сами беляшей завтра, с мясом!!!!и угостите всех))))) пусть поймет что такое беляшик))))
ну напеките сами беляшей завтра, с мясом!!!!и угостите всех))))) пусть поймет что такое беляшик))))
В следующий раз просто не буду ни чем угощаться у нее, скажу, что на диете))