Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А чего такого котейке сделали, что он так спинку выгнул? ))))
А чего такого котейке сделали, что он так спинку выгнул? ))))
Да эта засоня объелась мяса и отрубилась прямо на качелях. :-)))Потяжелела и не смогла, видимо,дальше уйти. А когда фотали она проснулась и тянется :-)
ох и красота!!!
ох и красота!!!
у меня мечта-это Байкал,Камчатка,Якутия и Сахалин...
у меня мечта-это Байкал,Камчатка,Якутия и Сахалин...
решили теперь не в сезон ездить загранку смотреть(ну там где есть что смотреть),а в сезон по Рассеи матушке..если есть возможность то на машине(все таки мобильность),а нет-значит на поезде,самолете..
мы вот после Золотого Кольца ещё в Волгоград стартанём..это была моя мечта!Волгу никогда не видела..и очень хочу сама на Мамаев Курган посмотреть и сына сводить...вот сейчас начинаем Сталинградскую битву изучать..что бы прочувствовать.
решили теперь не в сезон ездить загранку смотреть(ну там где есть что смотреть),а в сезон по Рассеи матушке..если есть возможность то на машине(все таки мобильность),а нет-значит на поезде,самолете..
мы вот после Золотого Кольца ещё в Волгоград стартанём..это была моя мечта!Волгу никогда не видела..и очень хочу сама на Мамаев Курган посмотреть и сына сводить...вот сейчас начинаем Сталинградскую битву изучать..что бы прочувствовать.