Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожирение болезнь 21 века

Только вот толстые в 90% случаев из за собственной лени и скудоумия,ленятся заниматься спортом,вести активный образ жизни,правильно питаться,а в итоге у таких жирненьких людей уже в 30-40 лет,гипертония,одышка,различные болячки,не говоря о том что им жить не комфортно и куча комплексов.Отговорки же про муж любит,мужики на кости не бросаются всего лишь отговорки,толстухи сами понимают что выглядят паршиво и нормальным мужчинам нравятся стройняшки,но лень и обжорство у толстух берут вверх и глушат слабые попытки изменить себя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
опяяяять
СВВ ответ на ****
опяяяять
СсылкаПожаловаться
Все, день прошел не зря.
Елена Кузнецова
Пилять, в фитнес клубах распродажа абонементов плохо идет?))) Задолбали !)) Иди аноним в зал и качай там себе мозги!))
Комментарий удален.Почему?
Елена КузнецоваВ ответ на наглец лигенда
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Уже употребила! Не волнуйся!))
Татьяна Шевелева
Началоооооось, опять про жирных, они вам что, жить мешают?
Алая Лента
Всем хочется и вкусно поесть до отвала, и стройную фигуру иметь. Просто одним хочется больше первого, другим - второго.
Елена
Вот что вы прицепились а
Камелия К
стройняшки, толстушки – у каждой из них есть свои поклонники
Глюмдальклич
опять реклама фитнеса и спортзалов?
Глюмдальклич
у меня в разные периоды жизни - разное настроение. Один период - хочется жрать и наплевать на фигуру. Другой - не хочется жрать и следишь за фигурой.
Вера КоноваловаВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
у меня в разные периоды жизни - разное настроение. Один период - хочется жрать и наплевать на фигуру. Другой - не хочется жрать и следишь за фигурой.
СсылкаПожаловаться
А иногда ни то, ни другого не хочется.
ГлюмдалькличВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
А иногда ни то, ни другого не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да... и такое бывает.
Вера Коновалова
Интересно, а автор из какой категории? А вообще, утомили.Со мной дама работает риз переселенцев, так её не только на правильное, её ни на какое питание не хватает, ибо тянет семью одна. ФА о фитнесе и вообще речь не идёт. И как вести активный образ жизни, если работает 6 дней в неделю и всё время сидя.
ГлюмдалькличВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
Интересно, а автор из какой категории? А вообще, утомили.Со мной дама работает риз переселенцев, так её не только на правильное, её ни на какое питание не хватает, ибо тянет семью одна. ФА о фитнесе и вообще речь не идёт. И как вести активный образ жизни, если работает 6 дней в неделю и всё время сидя.
СсылкаПожаловаться
она толстая?
Вера КоноваловаВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
она толстая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не худая. Слышала мнение, что лишний вес - это защита от внешнего мира.
Zlata
Человек должен себя любить и заботиться о своем здоровье.неужели сложно ограничить себя в еде и делать элементарную зарядку?;)
СВВ ответ на Zlata
Zlata
Человек должен себя любить и заботиться о своем здоровье.неужели сложно ограничить себя в еде и делать элементарную зарядку?;)
СсылкаПожаловаться
Человек должен жить так, как считает нужным он сам, а не какой-то форум. Это и есть любовь к себе. Ему не сложно, он просто считает своим приоритетом ДРУГИЕ задачи. Мы считаем.что человек должен следить а фигурой - другие (например, религиозные люди) считают, что не полная фигура, а попусту трещать на подобных форумах - вот истинный вред. Так что каждому свое.
Тиночка
Так и есть. Я как-то незаметно для себя за 3 (три!!!) месяца нажрала лишних 5 кг. И теперь реально тяжело, не комфортно, легкости не чувствую. Но блин знаю как сложно их сбрасывать - вроде и ченить вкусного охота, но понимаю, что кусочек тортика = это пол часа на орбитреке. Иногда думаю что моя лень и любовь к сладостям тоже возьмет надо мной верх и я пополню армию толстух)))
Жасмина
Я толстая (местами жирная), больная, выгляжу паршиво... А ещё и комплексов по поводу своей внешности ноль... Прям беда
Имран Закаев
За 2 месяца скинул 10 кг, благодаря новой работе.
Главное все таки режим питания.
Отказался полностью от майонеза, подъем в 5-00, в 5-20 завтрак, 11-00 обед, 16-00 типа легкий полдник, 20-00 полноценный ужин. 21-30 спать.
В промежутках никаких перекусов, на предприятии очень строго.
Сам не заметил как скинул вес.
Чувстаую себя отлично.
Гардероб конечно придется менять
Елена ГригорьеваВ ответ на Имран Закаев
Имран Закаев
Отказался полностью от майонеза, подъем в 5-00, в 5-20 завтрак, 11-00 обед, 16-00 типа легкий полдник, 20-00 полноценный ужин. 21-30 спать.
Чувстаую себя отлично.
СсылкаПожаловаться
Ничего себе в 5 утра подъем.Как мало Вы спите.Для меня встать рано утром,это что то ужасное.
Елена ГригорьеваВ ответ на Имран Закаев
Имран Закаев
Чувстаую себя отлично.
СсылкаПожаловаться
И обеда у Вас нет.Это тоже ненормально.Такой интервал между едой.
Имран Закаев
Обед в 11-00..
Интервалы между приемами пищи 4-5 часов..
Так что гормально и дискомфорта никакого, желудок принял нормальный размер и перестал жрать как не в себя.
Ноги перестали болеть и отекать..

Так что главное режим питания.
Если не считать майонез от которого отказался, ем все подряд, и жирное , и сладкое, и мучное и соленое, и копченое.
Имран Закаев
А распорядок дня примерно такой:
5-00 подьем, 5-20 завтрак, 6-00 я на остановке жду вахту, 7-00 начало работы, 11-00 обед, 16-00 удлиненный перерыв до 16-20 (чай попить, салатик и пару бутербродов) в 19-00 конец рабочего дня и в 20-00 ужин на столе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем