Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожог кипятком

Девчата извините жена обожглась кипятком что делать.
Михаил Векшинский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Liudmila =)
Заварить ромашки аптечной крепкий настой и протирать места ожога, желательно в теплой комнате до высыхания .,чтоб не простудилась.
У соседского малыша был ожог на животике от кипятка, спасли вот так .Пузырь прокололи дезинфекцированной иглой и крепким настоем ромашки опять протирали чтоб вышла жидкость.

После ожога от йода тоже протереть крепким раствором ромашки прилаживали камфорное масло. Ожог зажил даже без рубцов.
elena kravtsova
Привет, Поможет гель МИЛЕНИУМ. Сама проверяла.очень быстро заживет
Алексей Дубенцов
У моей клиентки, потрясающий результат на ожоге 3-й степени!
У неё после травмы головы были постоянные приступы эпилепсии. И при одном из приступов она упала в кипяток, и ноги до кости сварились. Смотреть страшно!! Два месяца ткани гнили, врачи только пересадку тканей могли предложить. Она начала принимать "это средство. Сначала ушли сильные боли, через неделю всё подсохло (перестала течь жидкость из тканей), стали нарастать ткани, через две недели площадь раны уменьшилась на 20%. Сейчас прошло 3 недели, она очень довольна процессом заживления. И она сказала, что за это время не было ни одного приступа эпилепсии, а раньше приступы были минимум 2 раза в неделю!
Линчук Ирина Вадимовна
Вот так. Что за средство? О нём здесь: http://files.mail.ru/ZUW4JN Не пожалеете! И детям можно с самого грудного возраста!!! Это новейшее открытие медицины. Читайте. Я здесь: alexpastor@mail.ru
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем