Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пафосная девушка

Вобщем девочки нежданчик у меня случился. Пригласил вчера девушку на первое свидание и оказалось что забыл кошелек дома и нечем было рассчитаться. Ну вобщем она с такой недовольной миной вытащила свой и заплатила. Я подвез ее домой долго извинялся сказал что все компенсирую на втором свидании. Сегодня целый день маячу и не берет трубку. Все так банально да?? А если бы я не забыл кошелек все было бы в шоколаде сегодня?? Продажность наших женщин уже не удивляет. Троллям привет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Череп
Так ты и есть тролятина
саша Друг
сам себе привет передаешь?
Nizza
привет
Meteora
Вы, наверное, не первый, кто "забывает" кошелек дома... в жадности мужчин уже тоже никто не сомневается
Маруся
а карточки у тебя нет,склерозник экономный?
Капитан Немо
привет
Шизгара
это не продажность, она решила ,что ты так каждый день подъедаешься на свиданиях.И права, кто ты ей такой? так ,хрен с горы.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
это не продажность, она решила ,что ты так каждый день подъедаешься на свиданиях.И права, кто ты ей такой? так ,хрен с горы.
СсылкаПожаловаться
я бы так не сказал. внешность арийца! голубые глаза! высокий! накаченный! вы ошиблись тетя.
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
я бы так не сказал. внешность арийца! голубые глаза! высокий! накаченный! вы ошиблись тетя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а карточку что не взял?
NizzaВ ответ на Маруся
Маруся
а карточку что не взял?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у него только хлебная
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
а карточку что не взял?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня карточки и деньги в кошельке все вместе. а у нее руки отпадут или ноги за меня разок заплатить? не понимаю женщин.
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
у меня карточки и деньги в кошельке все вместе. а у нее руки отпадут или ноги за меня разок заплатить? не понимаю женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
издишь,
как дышишь)))
Ника МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У неё денег нет на следующее свидание. Боится в неловкую ситуацию попасть. Голубоглазых, накаченых арийцев трудно содержать)))))
АнонимВ ответ на Ника М
Ника М
У неё денег нет на следующее свидание. Боится в неловкую ситуацию попасть. Голубоглазых, накаченых арийцев трудно содержать)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я своей бывшей покупал платья от Кира Пластинина. Это о чем то говорит? Вот и замолчите.
Ника МВ ответ на Аноним
Аноним
Я своей бывшей покупал платья от Кира Пластинина. Это о чем то говорит? Вот и замолчите.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))))) Ну и девушке надо было букетик хоть послать...
Кира Пластинина )))))) впечатлило)))))Спать не буду
Мария МВ ответ на Ника М
Ника М
))))))) Ну и девушке надо было букетик хоть послать...
Кира Пластинина )))))) впечатлило)))))Спать не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Интересно прям, в каких кругах это предмет гордости)))) Лучше бы уш в Заре купил)

Ника МВ ответ на Мария М
Мария М
Интересно прям, в каких кругах это предмет гордости)))) Лучше бы уш в Заре купил)

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я про тоже!!! Ну парень "обеспеченный, щедрый ". Говорит о многом )))))
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорит о том, что ты жмот))) Платье купил за 3-4 тыс и считает это чем-то...)))))
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Говорит о том, что ты жмот))) Платье купил за 3-4 тыс и считает это чем-то...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
6.800. но и 4 с неба не падают, тетка. их заработать надо. заработать. и отдать. за платье. не каждый купит. что говорит о том что я щедрый.
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
6.800. но и 4 с неба не падают, тетка. их заработать надо. заработать. и отдать. за платье. не каждый купит. что говорит о том что я щедрый.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ой, ржу))))
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не смешите, Кира никогда не шила нормальных платьев, и это не особо дорогие платья
A_meiliВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ООО, да! Платья за 1500 это сильно!
ашка-МилашкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Одежда Киры Пластиной стоит копейки. Платье около 3 т.р. :) Ха-ха -ха , о многом говорит.
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От это малолетней выскочки, у которой давно бизнес накрылся?
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я своей бывшей покупал платья от Кира Пластинина

Лучше у б с трех вокзалов прикид отжать чем это г авно носить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем