Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
300 гр слив.масла
4 яйца
300гр сметаны
1 пакт разрыхлителя
1,5
1 ч.л.ванильного сахара
200 гр очищ орехов плюс 24 половинки для украшения
1 ч.л растит. масла
Муку с разрыхлителем просеять на стол, большим ножом порубить в ней холодное масло в крошку. Яйца разделить на желтки и белки. Три желтка добавить к маслянной крошке, порубить все вместе. Переложить смесь в миску, добавить сметану, замесить тесто.(оно будет липким), разделить на 4 части и положить в холодильник на 1 час. Орехи перемолоть в блендаре. Белки взбить в пену миксером на низких оборотах, продолжить всыпать постепенно всыпая сахар и ванилин, до мягких устойчивых пиков. Добавить к белкам орехи молотые и осторожно перемешать. Противень 28на 35 см выстелать маслянной бумагой. Взять один шарик теста охлажденного и раскатать на мучнистой поверхности, свернуть на скалку и положить на противень, смазать белково-орехов
300 гр слив.масла
4 яйца
300гр сметаны
1 пакт разрыхлителя
1,5
1 ч.л.ванильного сахара
200 гр очищ орехов плюс 24 половинки для украшения
1 ч.л растит. масла
Муку с разрыхлителем просеять на стол, большим ножом порубить в ней холодное масло в крошку. Яйца разделить на желтки и белки. Три желтка добавить к маслянной крошке, порубить все вместе. Переложить смесь в миску, добавить сметану, замесить тесто.(оно будет липким), разделить на 4 части и положить в холодильник на 1 час. Орехи перемолоть в блендаре. Белки взбить в пену миксером на низких оборотах, продолжить всыпать постепенно всыпая сахар и ванилин, до мягких устойчивых пиков. Добавить к белкам орехи молотые и осторожно перемешать. Противень 28на 35 см выстелать маслянной бумагой. Взять один шарик теста охлажденного и раскатать на мучнистой поверхности, свернуть на скалку и положить на противень, смазать белково-орехов