Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Истории о том, как вторая половинка узнала о вашей измене

Описываем случаи- как спалились перед своей второй половиной или еще перед кем-то. Случаи нужны достоверные, не слухи, не анекдоты.
Баяны типа "разъехались в командировки, а встретились на пляже в Египте"- не постить.
Начинаю:

Было мне 30 с небольшим, когда на улице зацепил молодую девчонку, которая выходила из какой-то молельни, типа пресвитерианской.
У меня за минуту от нее кукушку сорвало- понравилась чрезвычайно! Прям какие-то юношеские воспоминания нахлынули! Гуляли с ней по парку, целовались даже...
Но... только потом выяснилось- почему я на нее так мгновенно запал. Она оказалось младшей сестрой моей первой любви, на 10 лет младше...
То-то я никак не мог понять - кого она мне напоминает...
Профи Троль
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Поночка Дак
А где тут палево? Ты старшей денег должен был?
МаксиМусВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А где тут палево? Ты старшей денег должен был?
СсылкаПожаловаться
алименты
Maleficent ***
А перед кем ты этим спалися-то???
Профи ТрольВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
А перед кем ты этим спалися-то???
СсылкаПожаловаться
Перед сестрой ее...
М ы расстались с ней не очень хорошо.
Maleficent ***В ответ на Профи Троль
Профи Троль
Перед сестрой ее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ведь уже расстались, и давно... А ты, хитрец, говоришь о палеве перед своими половинками ;)
Maleficent ***
Ну ведь уже расстались, и давно... А ты, хитрец, говоришь о палеве перед своими половинками ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Читай внимательнее "..или еще перед кем-то";)
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааа, не обратила внимания :)))
Кста, я никогда не палилась, потому что не начинала, что бы то ни было, не закончив предыдущих отношений ;)
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так секас то был или нет, если нет- не палево, да и вообще не палево)
Конь педальныйВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
Перед сестрой ее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Требуется уточнение: под словом "половинка" имеется ввиду законный супруг (супруга) или просто партнер?
захария андреева_z_z
а кто спалился то?
Мудрый Оранжевый Йослик
максимум, что было - я мужа, тогда еще жениха - другим именем назвала)
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
Я помню- задремал вечером... И во сне позвал жену другим именем: Свеееет...
Открываю глаза- она ТАК удивленно на меня смотрит!
Не знаю- как мне хватило ума добавить ".... выключи..";)
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Профи Троль
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну почти анекдот!
ГАЛИСВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боян! ))))))
Профи ТрольВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Боян! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это- мой случай, я - автор . 1988 год.
Профи Троль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин, только что этот баян ниже написала, чуть в другом виде ;)))
Maleficent ***
Блин, только что этот баян ниже написала, чуть в другом виде ;)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я - автор))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
Лежат муж с женой вечером в постели. Муж, закрывая глаза, томно так потягиваясь: - Свет...
Жена ему - шандарах по башке: - Ах ты скотина, какая я тебе Света! Я Галя!
Злой муж подскакивает от боли, держась за голову: - Какая ты Галя, ты дура!! Свет, говорю, выключи!!
Сара Коннор
Очень давно было. Мой мч застал меня за поцелуем с другим.
ГАЛИСВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Очень давно было. Мой мч застал меня за поцелуем с другим.
СсылкаПожаловаться
Ха! мой третий муж, пришел в гости к своим знакомым, и сидел на кухне пил чай!
А я в это время в комнате ахалась с любовником. И вот я после всего пошла в ванну, замотанная в простынь, а он пошел в сортир( чаю напился) И вот там-то мы и столкнулись! Так и познакомились!))))))))
Сара Коннор В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ха! мой третий муж, пришел в гости к своим знакомым, и сидел на кухне пил чай!
А я в это время в комнате ахалась с любовником. И вот я после всего пошла в ванну, замотанная в простынь, а он пошел в сортир( чаю напился) И вот там-то мы и столкнулись! Так и познакомились!))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Круто!)
Сара Коннор
Круто!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да у меня всю жизнь так! Я со всеми своими мужиками знакомлюсь когда я с другими или ахаюсь, или только что из- под, или собираюсь на лядки! )))))
ГАЛИС
Да у меня всю жизнь так! Я со всеми своими мужиками знакомлюсь когда я с другими или ахаюсь, или только что из- под, или собираюсь на лядки! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скучно я живу)))
Сара Коннор
Скучно я живу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это да! )))
Помню как-то я собралась уже бросить своего второго мужа. ну и свалила в Пицунду ( 88-89 год) Улетела , у нас там дача была. И вот бросила на даче чемодан, пошла в "Золотое руно"шампанского выпить и познакомилась там с питерскими мужиками, их трое было, но закрутила я с одним. Они на машине были, мы и в Гагры мотались и на Рицу, так что я дома и не ночевала не разу. А через три дня они уже уезжали, кончался отпуск у них.
А мой посидел сутки, и понял что надо ехать за мной. И вот в самолете, он познакомился с одним мужиком ( мы потом дружили долго) и всю дорогу рассказывал какая у него Галчона замечательная, какая нежная , ласковая, порядочная и верная.... Короче они прилетели, взяли такси, приехали на дачу ( он его пригласил пожить у нас) а на даче мама с сыном, мама как могла стала выкручиваться, типа скоро прийдет.... Пошли они в центр города, мой причитает что моя Галчона золотая, да она мне верная, она просто развлекается. И тут приятель мне потом рассказывает:
" Я вижу те лку в коротких шортах, в майке в облипку на каблах, сис ьки 5 номер , которая идет шатаясь, вид такой, как будто ее три дня на совковой лопате ип ли, лохматая, глаза масляные просто ша лава. думаю вот девка зажигает, надо познакомится, толкаю в бок друга, говорю -Смотри! И тут он кидается к тебе с криком -Галочка! " )))))))))
ГАЛИС
Это да! )))
Помню как-то я собралась уже бросить своего второго мужа. ну и свалила в Пицунду ( 88-89 год) Улетела , у нас там дача была. И вот бросила на даче чемодан, пошла в "Золотое руно"шампанского выпить и познакомилась там с питерскими мужиками, их трое было, но закрутила я с одним. Они на машине были, мы и в Гагры мотались и на Рицу, так что я дома и не ночевала не разу. А через три дня они уже уезжали, кончался отпуск у них.
А мой посидел сутки, и понял что надо ехать за мной. И вот в самолете, он познакомился с одним мужиком ( мы потом дружили долго) и всю дорогу рассказывал какая у него Галчона замечательная, какая нежная , ласковая, порядочная и верная.... Короче они прилетели, взяли такси, приехали на дачу ( он его пригласил пожить у нас) а на даче мама с сыном, мама как могла стала выкручиваться, типа скоро прийдет.... Пошли они в центр города, мой причитает что моя Галчона золотая, да она мне верная, она просто развлекается. И тут приятель мне потом рассказывает:
" Я вижу те лку в коротких шортах, в майке в облипку на каблах, сис ьки 5 номер , которая идет шатаясь, вид такой, как будто ее три дня на совковой лопате ип ли, лохматая, глаза масляные просто ша лава. думаю вот девка зажигает, надо познакомится, толкаю в бок друга, говорю -Смотри! И тут он кидается к тебе с криком -Галочка! " )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ха ха :D
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем