Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пальмовое масло: за и против

Действительно ли так вредно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
14
Друг
сиравно
не пьём-с!
СсылкаПожаловаться
Vesnushka
нет, его ведь в детское питание льют - уже тогда приучается организЬм)
СсылкаПожаловаться
Камелия К
Не вредно, если на нем не жарить.
СсылкаПожаловаться
татьяна емельянова
Как и всей вредности нужно знать меру
СсылкаПожаловаться
Танюшенция
Жить вредно, от этого умирают
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
Да что ж такое-то, а? Одна про ГМО, другое про масло.. уже придумать ничего получше не можете?
СсылкаПожаловаться
А Ф
в предельных кол-вах и хорошо очищенное и качественное, оно даже полезно.
СсылкаПожаловаться
всегда в шапочке
Если его добавляют в тортики, значит оно безвредно...
СсылкаПожаловаться
Галинка Коновалова
Малое количество никому не повредит
СсылкаПожаловаться
Леля
Ляяя, где вы его нашли? И, главное, зачем???
СсылкаПожаловаться
Ирина Россия
В СССР покупали конфеты самые дорогие фабрик:"Бабаевская" и "Рот Фронт". качество идеальное было! А сейчас те же конфеты -откровенное г!. Я задала вопрос:Почему разный вкус? Мне ответили:Сейчас пальмовое масло, оно дешевое! Вот вам и ответ...
Купила дорогие конфеты из Европы- очень понравились! Идеальное качество! Мой вкус не обмануть!
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
Наш организм не знает, что это такое, поэтому не знает как реагировать. Возможно, африканские народы как-то с ним справляются, а у нас оно не усваивается и не выводится - не наш продукт.
СсылкаПожаловаться
alexeyRВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Наш организм не знает, что это такое, поэтому не знает как реагировать. Возможно, африканские народы как-то с ним справляются, а у нас оно не усваивается и не выводится - не наш продукт.
СсылкаПожаловаться
Все его как техническое масло используют.одни мы "жрем"(((
СсылкаПожаловаться
марруся*
Пальмовое масло разное бывает. То, которое у нас используется - техническое, оно организмом не усваивается, не выводится, копится внутри. Потом проблемы со здоровьем могут быть серьёзные. Вся кондитерка, молочка плотно сидит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru