Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Палтус свежемороженный

Кто нибудь готовил его?
Как вкусно можно приготовить, а не просто банально пожарить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Маша с Медведем
В духовку в фольге с картошкой или другими овощвми
ТТ
Ой, это такая бяка, не мучайтесь, отдайте мне)))
Suslik Germ
Как обычную камбалу
просто яВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Как обычную камбалу
СсылкаПожаловаться
вот-вот правы Вы просто банально пожарить, не камбала конечно, но тоже ничего, со шкурой покупать лучше
Любовь Лисовская
Я люблю в форму и в духовку- выложить под и сверху лук кольцами и залить смесью по 1 ст л горчицы, сметаны, муки, сока и цедры лимона, 100 гр воды, соль(соевый соус), перец, 100гр тертого сыра за 5 минут до готовности сверху . В духовке 190 гр, 25-30 минут.
Jukov Jukov
А я бы посолил.Как осетрина получится.Или закоптить его
Наталья Просветова
Не готовила
Lucy
Исключительно банально пожарить. Это так вкусно!
Аноним
Пожарить! На крайняк в духовке запечь. Его надо просто готовить. К тому же, можно порционно нарезать заранее. Рыба-то большая
Ludmila Bespa
Главное, посолить и пусть полежит часа два, а то развалится при готовке.
просто яВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Главное, посолить и пусть полежит часа два, а то развалится при готовке.
СсылкаПожаловаться
нет не солить, в холодильнике разморозить, а посолить и поперчить муку, в которой обваливать перед жаркой будете
Жалоба отправленаОтменить