Я в браке 10 лет, все давно стабильно, прочно и дико скучно. Есть ребенок, подросток. Для собственного спокойствия воткнула на все компы в доме малюсенькую легкую программку, которая позволяет просматривать экран удаленного пк-чтоб точно знать, чем ребенок в инете занят... Эм, а попался муж!Пока меня дома нет, сидел, свет очей моих, на известном сайте знакомств.
Да, зарегилась там сразу. Да, пара фото, слямзенных из вк + PS и вуаля! Мне ли не знать его фантазии и желания!
Насочиняла, что живу в другом городе, студентка,страдаю от недокорма и безденежья.Муженек мой денег высылал, просил вебку купить, кушать лучше и приехать наконец!
Я поняла, дело швах и решила закончить развлечение.Ужс ситуации в том, что муж у меня человек серьезный. О том, что я, его тупенькая блонди, способная только на каблуках красиво ковылять, способна че-то воткнуть на его любимый комп, да еще так его развести, он в страшном сне представить не мог...
Ну не вижу я выхода из ситуации!Развод отпадает! Моя жизнь меня вполне устраивает. Немного утешает то, что на связь я выходила с открытого wi-fi.А он щас мне уверенно сообщил, что в командировку уезжает, на неделю. Денюжки на хозяйство в сейфе,будет звонить каждый день, не скучайте, дорогие. А едет он в тот город, откуда родом тощая студенточка, плод моего больного воображения...
вот и всё
мутота понятна!
балезная
лечись
И вообще, от имени девочки попрощайся с ним, пусть у него будет разбитое сердце. Пострадает недельку и к тебе воспламенеет новыми суйствами .
И вообще, от имени девочки попрощайся с ним, пусть у него будет разбитое сердце. Пострадает недельку и к тебе воспламенеет новыми суйствами .