Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Панические атаки.Как я устала.

Дорогие ,подскажите у кого такое было.Кто чем лечился?сколько по времени?Какие анализы сдать чтобы все исключить помимо па.Если кто лечился в Москве,в какой клинике или больнице.Можно ли умереть от нее.Я просто устала.
И еще,есть на форуме люди знакомые с АСД?(такой препарат в бутылочке),был ли опыт его применения и от чего помог.
Заранее прошу извинения и благодарю за ответы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Северус .
Не умрете-100%. Я с этим живу. Не приятно- но главное помнить- это не опастно. Как лечить- не знаю. У меня из-за дистонии они, но я к врачам принципиально не хожу, боюсь их.
АнонимВ ответ на Северус .
Северус .
Не умрете-100%. Я с этим живу. Не приятно- но главное помнить- это не опастно. Как лечить- не знаю. У меня из-за дистонии они, но я к врачам принципиально не хожу, боюсь их.
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер.А во время приступа чем спасаетесь?
Северус .В ответ на Аноним
Аноним
Добрый вечер.А во время приступа чем спасаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если за руль не надо- то валокардин. А так- главное себя отвлечь чем- нибудь. Самое неприятное, это когда за рулем случается.
Северус .
Если за руль не надо- то валокардин. А так- главное себя отвлечь чем- нибудь. Самое неприятное, это когда за рулем случается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слева какой же ты дохоенький
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Слева какой же ты дохоенький
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хихи)))
Nickеа́В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты в курсе, что фенобарбитал выводится из крови вплоть до года?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Вот и я о том же....Все уже не важно,хоть на встречку выезжай
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я о том же....Все уже не важно,хоть на встречку выезжай
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Носите резинку на руке и , чувствуя приближение атаки, оттягивайте ее и отпускайте. Боль- отвлекающий маневр. Таблетки - ерунда. Это психика.
bonnic
От панических атак не умирают это точно. Все ваши неврозы плод вашей дурной головы
ЕленаВ ответ на Аноним
История переписки2
У меня были. Очень пугалась.Обследовалась. Причина - шейный остеохандроз. МРТ в норме. Делаю упражнения для мышц шеи. Плюнула на атаки - и они исчезли безвозвратно.
топтыжка
Сделайте МРТ головы, и к неврологу.Подлечитесь и все пройдет, если только из за головы., и обследуйтесь хорошо.
Баба Яга
У моей мамы очень страшные приступы были. Она резко становилась бордового цвета, давление под 200. Ее всю колбасило. Жуткий страх. Скорые по 5 раз приезжали. Кололи димидрол. Она засыпала и приступ прекращался. Лежала она 3 года подряд в Клиники Неврозов на Шаболовке. Там наши звезды любят в себя приходить) Дают транквилизаторы. Уже лет 7 она болеет. Но ей легче. Таких сильных приступов Нет, знает, когда начинает трясти, пьет таблетки и ложится спать. Дали 2 группу инвалидности. Работать не может. Лежит иногда неделю. Есть не хочется ей в этот период. Голова сильно кружится, давление прыгает. В целом намного лучше, чем было.
Баба ЯгаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
У моей мамы очень страшные приступы были. Она резко становилась бордового цвета, давление под 200. Ее всю колбасило. Жуткий страх. Скорые по 5 раз приезжали. Кололи димидрол. Она засыпала и приступ прекращался. Лежала она 3 года подряд в Клиники Неврозов на Шаболовке. Там наши звезды любят в себя приходить) Дают транквилизаторы. Уже лет 7 она болеет. Но ей легче. Таких сильных приступов Нет, знает, когда начинает трясти, пьет таблетки и ложится спать. Дали 2 группу инвалидности. Работать не может. Лежит иногда неделю. Есть не хочется ей в этот период. Голова сильно кружится, давление прыгает. В целом намного лучше, чем было.
СсылкаПожаловаться
Лечение по направлению от терапевта, бесплатно.
топтыжка
Наберите в интернете православный акафист избавительнице от бед,Ташлинской. Почитайте 40 дней.Должно помочь.Я читала несколько лет назад.помогло 3 месяца накрывало.Но у меня огромные проблемы с сосудами головного мозга,Стала лечиться, атаки прошли.Вам надо искать из за чего атаки. где проблема у вас.
Галина)))
Мне 67,после 30 с паническими атаками.У меня было так:сначала я очень их боялась,тоже думала,вдруг умру,года через два привыкла и поняла,что не умру,но мучаться буду сколько живу. и постепенно они стали реже и реже и сейчас совсем редко.У меня ещё мигрени плюсом.А так валерьянку большой дозой принимаю и горчичник на затылок. Но не могу сказать,помогает это или просто кажется,что легче.
АнонимВ ответ на Галина)))
Галина)))
Мне 67,после 30 с паническими атаками.У меня было так:сначала я очень их боялась,тоже думала,вдруг умру,года через два привыкла и поняла,что не умру,но мучаться буду сколько живу. и постепенно они стали реже и реже и сейчас совсем редко.У меня ещё мигрени плюсом.А так валерьянку большой дозой принимаю и горчичник на затылок. Но не могу сказать,помогает это или просто кажется,что легче.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Галина,эх это ужасно,знаете я не пожелаю и врагу этого.
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Галина,эх это ужасно,знаете я не пожелаю и врагу этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас мама медик,лучше,наверно,что посоветует.А я просто попыталась ужиться с ПА и постепенно получилось.Это ужасно,но со временем полегчает.Я не работала год,а потом перемогалась на работе,а потом уже и полегчало.И еще на пенсии 10 лет отработала.Хорошо бы суметь отвлечься от этого.Так что пусть и вас отпустят ПА.
Ana
Болею с 20 лет, т.е.уже 11 лет с этим живу... Периодически прохожу курс лечения (назначает психиатр)... Эффекта хватает на пол года приблизительно, но это все очень индивидуально.
В самом начале лечения сдавала кровь на гормоны щитовидной железы и половые гормоны, чтобы исключить гормональную основу приступов.
А вообще за такое время даже уже и привыкла...
AnaВ ответ на Аноним
История переписки2
Честно-"накрыть" меня может вообще а любом месте...Ну и у меня куча фобий, так что лес для релакса даже не рассматривался..
Для себя определила за всё это время, что во время ПА главное понять, что это приступ, что от этого НЕ умирают.Стараюсь отвлечься или, к примеру, очень больно ущипнуть себя за руку-боль очень хорошо возвращает мозг в нужное русло.. Но а иногда просто жду, когда отпустит и правильно дышу..
Конечно, в самом начале, 11 лет назад, было гораааздо страшнее, чем сейчас-могла стоять в подъезде, т.к.не могла шаг во двор сделать(!!!)...Но человек ко всему привыкает... Да и курсовое лечение всё же помогает, пусть и не на длительный срок..
Северус .
Ох, счас Вас тут еще хуже запугают...
Северус .
Ох, счас Вас тут еще хуже запугают...
СсылкаПожаловаться
Да я итак на нервах и депрессии,тк человек я не дурной,злости нет,помогаю всем(пытаюсь)чем могу.ну не везет в личном,ну и ладно но вот это вот ,просто устала,были уже мысли о суициде но естественно я не позволю.
Северус .В ответ на Аноним
Аноним
Да я итак на нервах и депрессии,тк человек я не дурной,злости нет,помогаю всем(пытаюсь)чем могу.ну не везет в личном,ну и ладно но вот это вот ,просто устала,были уже мысли о суициде но естественно я не позволю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не позволяйте. У меня это тоже где- то в 25 началось. Даже чуть раньше. Первый раз до вызова "Скорой "дошло- я не знал, что это такое, запаниковал- стало только хуже. Потом я этого уже не допускал- знал, что это такое. Чем страшнее- тем хуже себе делаешь. Врачи, меня, кстати, истериком обозвали и все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем