Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Панлейкопения у котенка

Подскажите пожалуйста сколько стоит лечение панлейкопении у четырех месячного котенка? Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Итальянчик ..
400$..
Julia
Вообще лечат не анализы, а симптомы.. а это все индивидуально
Мари Фарт
В ветеренарке и скажут
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
В ветеренарке и скажут
СсылкаПожаловаться
Котенока уже вылечила, вопрос именно в стоимости.
)))
Вы думаете, что это сайт-агрегатор ветеринарных услуг? Берете телефон и обзваниваете ветклиники.
W
Нужно прививки делать во время... Не очень дорого, в 1000 можно уложиться, сами купите препараты, что выпишет в ветеринарке и давайте по инструкции врача
Любовь Пяткова
Вы, извините, дуро? Это надо лечить сразу и срочно, или животное умрет.
Надо делать вакцину, антибиотики, поддерживающую терапию. Дорогая только вакцина. У меня болел уже 11 лет назад. Тогда курс вакцины стоил около 1000 руб. Сколько сейчас, не знаю.
Откуда у вас этот диагноз появился? Его в ветеринарке ставят по клинике и биохимии.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вы, извините, дуро? Это надо лечить сразу и срочно, или животное умрет.
Надо делать вакцину, антибиотики, поддерживающую терапию. Дорогая только вакцина. У меня болел уже 11 лет назад. Тогда курс вакцины стоил около 1000 руб. Сколько сейчас, не знаю.
Откуда у вас этот диагноз появился? Его в ветеринарке ставят по клинике и биохимии.
СсылкаПожаловаться
Извиняю, не дуро. Котенок сразу отправился в клинику, там и поставили диагноз, там и остался на 3 дня на лечение. Уже забрали и он здоров. Муж поприкает за ту сумму, что я отдала за бездомыша. Вопрос именно в цене.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Извиняю, не дуро. Котенок сразу отправился в клинику, там и поставили диагноз, там и остался на 3 дня на лечение. Уже забрали и он здоров. Муж поприкает за ту сумму, что я отдала за бездомыша. Вопрос именно в цене.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда извините очень.
Посмотрела. Вакцина 3 тысячи. Антибиотики и поддерживающая терапия - медикаменты - дешевые.
Если оставляли в клинике, у нас в ветлечебнице просто оставить - 400 руб/день (по-моему). Плюс манипуляции - постановка уколов, капельниц, расходники. Я думаю, тыщ 7-8 это нормальные деньги.
А мужу скажите, что сэкономите на его лечении, если чё.
Мечта
Ведро тёплой воды
АнонимВ ответ на Мечта
Мечта
Ведро тёплой воды
СсылкаПожаловаться
Зачем?
МечтаВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз спрашиваете сколько стоит лечение, значит денег нет, из этого следует, что время упущено. А смертность при этой болезни близка к 100%. Поэтому, утопить будет гуманнее, чем смотреть как кошак мучается и медленно умирает
АнонимВ ответ на Мечта
Мечта
Раз спрашиваете сколько стоит лечение, значит денег нет, из этого следует, что время упущено. А смертность при этой болезни близка к 100%. Поэтому, утопить будет гуманнее, чем смотреть как кошак мучается и медленно умирает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Котенок вылечен, жив и здоров. Вопрос был в другом.
МечтаВ ответ на Аноним
Аноним
Котенок вылечен, жив и здоров. Вопрос был в другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем вопрос если уже платили?
АнонимВ ответ на Мечта
Мечта
Ведро тёплой воды
СсылкаПожаловаться
Зачем?
Галина Горохводацкая
Вы не стесняйтесь об этом спросить в клинике,у врача.Это естественный вопрос.
Галина Горохводацкая
СсылкаПожаловаться
Котенка вылечили. Вопрос в другом, в цене.
Галина Горохводацкая
СсылкаПожаловаться
Котенка вылечили. Вопрос в другом, в цене.
Элла
И на кой ты его больного подобрала, давай я те четырёх здоровых отдам
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
Не подбирала, подкинули во двор недавно, так и прижился, кормим да и все, а тут заболел, я в клинику сразу, вылечили, заплатила энную сумму, а муж трындит, теперь, что дорого за бездомыша взяли.
Галина ГорохводацкаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не подбирала, подкинули во двор недавно, так и прижился, кормим да и все, а тут заболел, я в клинику сразу, вылечили, заплатила энную сумму, а муж трындит, теперь, что дорого за бездомыша взяли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините,я все не читала.Если Вы его уже вылечили и за все заплатили,то что сейчас спрашивать сколько это стоит.В разных местах - по разному может быть.Назад уже не вернешь.Не жалейте,Вы все правильно сделали,на то Вы и человек,а не обезьяноподобный дикарь,который не уважает жизнь (все возвращается,поверьте) и губит ее.Мужья любят поворчать - это не страшно.Все равно он - добрый,порядочный человек.И уважение Вашей семье.Счастья,удачи и здоровья Вашей семье.
Tabby CatВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
и у меня кошка тоже недавно четверых родила, вот думаю так же куда их пристроить;)
Элла
Юлия-яВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
подросли ? хоть фото показала бы чернышей своих..
ЭллаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
подросли ? хоть фото показала бы чернышей своих..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, выпрыгивают из коробки и в рассыпную, а мать за ними носится))), так показывала же, ты разве не видела?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем