Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пансионат в Питере

Подскажите пожалуйста, хороший пансионат в районе Питера, лучше загородом. Мне нужно дедушку в возрасте (76лет), оздоровить. Только хороший пансионат, чтобы присмотр был, он очень плохо передвигается самостоятельно. Ну и конечно, чтобы досуг был какой-то, что бы не ощущал себя как в болнице. Направление лечения- опорно-двигательный аппарат.
Ольга Погребнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Клеопатра Седельникова
Спамеры совсем уж стыд потеряли, никакого уважения!
Ольга, советую обратиться в пансионат Источник http://www.vrgroup.spb.ru/ , я осенью уезжала в командировку и побоялась маму оставлять без присмотра, так что сошлись, что она недельку поживет в пансионате. Потом еще пришлось уговаривать домой возвращаться ) Всё-таки хорошо человеку со своими ровестниками, когда к тому же круглосуточный уход, да и вообще заботой окружены. Правда, я её разместила как отдыхающую, но, как мне сказали, там люди и с значительными проблемами здоровья реабилитируются, так что советую вам на этот счет разузнать.
Сам пансионат находится неподалеку от Питера, в принципе там от метро Рыбацкая на автобусе минут 15 езды, так что не так уж далеко. Но место там красивое! Такая природная обстановка, спокойная, чувствуется, что старичкам там по душе.
Лилия Ежоваский
Моей маме пансионат Источник тоже понравился. Отдыхала там прошлым летом. Вернулась оттуда довольная. Потом мне рассказывала что там ее хорошо кормили, мама также учавствовалав различных конкурсах, которые проводили сотрудники пансионата. Кроме того очень быстро можно до него добраться 30 минут и я уже там.
Аня Нилова
недавно мне одна знакомая посоветовала один метод похудания и я сейчас довольна эффектом! - http://redir.ec/topdieta
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем