Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Папка Чёрного списка или кнопки игнора на сайте знакомств.

Я думаю, что всё это "компьютерно-кнопочное богатство" существует для неуверенных в себе людей. После прочтения уведомления о том, что тому или иному собеседнику "Вероятно не понравился ход беседы.." создаётся впечатление, что тому (той) поступают сотни сообщений и предложений. Но ведь это не так. Что человек хочет сказать, нажимая эту кнопку? При всём том, что беседа протекала в довольно мирном русле. Стоит заметить, что подобное происходит после сравнительно вежливого отказа.
.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
дядя игнат
Эка тебя парит
Сергей-Амалий Кротов-Мурзилкин
Человек не хочет больше читать ваши опусы,имеет право.
Аноним
Что??
Англичанка
Зачем отвечать вообще тому, кто не понравился?
А потом отказывать...
Англичанка
Зачем отвечать вообще тому, кто не понравился?
А потом отказывать...
СсылкаПожаловаться
Дело не только во внешности.
АнгличанкаВ ответ на .
.
Дело не только во внешности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По внешности сразу определить можно и по первому сообщению, твой человек или не твой)))
Англичанка
По внешности сразу определить можно и по первому сообщению, твой человек или не твой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иногда не хочется обижать того или человека. А первое сообщение у большинства, как правило, в виде приветствия. А вот на комплименты отвечать не хочется почти никогда.
Зануся
Ну если вы отказали, какой смысл дальше общаться? А в черный список вносят, чтоб через месяц опять не писать)))
LodomeriaВ ответ на Зануся
Зануся
Ну если вы отказали, какой смысл дальше общаться? А в черный список вносят, чтоб через месяц опять не писать)))
СсылкаПожаловаться
Логично)
АННА АНИНА 1
там еще и кнопки есть ?
Магдалена Персик
А мне на .рать .я заводила туда откровенное хамло пару раз .а меня .потому что отказалась исполнять
Магдалена Персик
А мне на .рать .я заводила туда откровенное ха ло пару раз .а меня .потому что отказалась исполнять
*Наталья Петрова*
Черный список для того и придуман, чтобы всякая нечисть не беспокоила )
*Наталья Петрова*
Черный список для того и придуман, чтобы всякая нечисть не беспокоила )
СсылкаПожаловаться
Сам будь человеком. Значит, потом и в реальной жизни будет вести себя подобным образом. Начинают многие приветливо.
Люся Калманович
Мне часто приходили, это значит некто не выдерживает общения , сдают нервы.
Крокодил Хуфу
Изольдочка. А вам, как бесконечно уверенной в себе, легче станет от сознания того что вас в чёрный список отправили по причине собственной ущербности, а не вашей?
Крокодил Хуфу
Изольдочка. А вам, как бесконечно уверенной в себе, легче станет от сознания того что вас в чёрный список отправили по причине собственной ущербности, а не вашей?
СсылкаПожаловаться
Я так с людьми, пусть и "виртуальными", не поступаю. Могу не ответить, но не перекрывать все пути доступа.
Крокодил ХуфуВ ответ на .
.
Я так с людьми, пусть и "виртуальными", не поступаю. Могу не ответить, но не перекрывать все пути доступа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще-то я про другое спросила. Не про то, что вы лично заносите или не заносите кого-то в чс, а про то, что вы как-то фиксируете в сознании, что вас занесли в чс, и рефлексируете от этого.
Мила А
Высказал вам свое "фи";)
***fillskii@mail.ru
Просто посетил, чтобы потом второй раз не возвращаться, вас и так всех не у помнишь, а одна из 10 даст.
***fillskii@mail.ruВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Просто посетил, чтобы потом второй раз не возвращаться, вас и так всех не у помнишь, а одна из 10 даст.
СсылкаПожаловаться
Посетил = отметил
Магдалена ПерсикВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Как в помойке порылся
Магдалена ПерсикВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
Как в помойке порылся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доступное схавал
***fillskii@mail.ruВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
Доступное схавал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато сытый.
***fillskii@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Речь не только об интиме.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем