Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парень говорит, что...

Спит с девушкой,и отвечает ей:если через полгода я пойму что ты моя я начну за тобой ухаживать и вкладываться!Скажите и объясните что не нормально
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
бред какой-то
Все нормально!
Julia
Это не нормально, но вам же это нравится.. вопрос к вам- а вы нормальная. Если рядом?
АприориВ ответ на Julia
Julia
Это не нормально, но вам же это нравится.. вопрос к вам- а вы нормальная. Если рядом?
СсылкаПожаловаться

Мудрый Оранжевый Йослик
не в том порядке начали! с конца. Во всех смыслах этого слова)
Анна Петрова
С чего это он поймёт вдруг?) И почему он не со своей спит?)
Плутовка
Вы пока на курсах повышения квалификации)
Захария
Все нормально,если её устраивает и она уверена,что он -её,хочет чтобы он вкладывался,ждёт..гм..вложений...каждой твари по паре
Ася Крысина
плимм...за нами сначала ухаживали и вкладывались чтоб мы поняли что он таки мой...
Заклинатель бубна
Не нормально девушке сразу в койку прыгать
Мари Фарт
Тормоз, она быстрее поймет, что он на фиг не нужен
Фиалка
вообще то как то наоборот(((
Он же с ней просто спит,бережёт до свадьбы,что бы после торжественной регистрации Брака у них была настоящая первая брачная ночь с кровавыми простынями после,и только после он начнёт в неё вкладываться)) Что не так?
Снежок АнастасияВ ответ на ****
Он же с ней просто спит,бережёт до свадьбы,что бы после торжественной регистрации Брака у них была настоящая первая брачная ночь с кровавыми простынями после,и только после он начнёт в неё вкладываться)) Что не так?
СсылкаПожаловаться
я порой тебя шугаюсь))
Снежок Анастасия
я порой тебя шугаюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что я сказал такого? Ну может той девушке спать негде,вот парень и пустил её к себе,и по ночам она просыпается от любого шума и думает что под кроватью опять сидит бабайка или монстр какой то,которые могут схватить её за ногу,а парень её гладит по голове и успокаивает,что нет там никого всё хорошо типа,и она засыпает прижавшись к нему и держа в своих руках его тёплую руку....
А что я сказал такого? Ну может той девушке спать негде,вот парень и пустил её к себе,и по ночам она просыпается от любого шума и думает что под кроватью опять сидит бабайка или монстр какой то,которые могут схватить её за ногу,а парень её гладит по голове и успокаивает,что нет там никого всё хорошо типа,и она засыпает прижавшись к нему и держа в своих руках его тёплую руку....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а когда он уходит на рыбалку, то она просит муляж его руки оставить дома(папье маше) чтобы спокойно засыпать под кваканье лягушек
Нее,наверно они вместе ходят на рыбалку,он же не оставить её одну дома,потому что кому охота вернуться домой после а там только одна табуретка и осталась,остальное всё вынесли)))
Снежок Анастасия
а когда он уходит на рыбалку, то она просит муляж его руки оставить дома(папье маше) чтобы спокойно засыпать под кваканье лягушек
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Снежок АнастасияВ ответ на Светлана
Светлана

СсылкаПожаловаться
История переписки5
табуретка то хоть из красного дерева? есть на что разогнаться?
Снежок Анастасия
табуретка то хоть из красного дерева? есть на что разогнаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот что не знаю,то не знаю,нужно у автора темы спрашивать она знает какие у того парня на кухне табуретки))
Вот что не знаю,то не знаю,нужно у автора темы спрашивать она знает какие у того парня на кухне табуретки))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
странно. ты про всё знаешь, а тут не знаешь))
Снежок Анастасия
странно. ты про всё знаешь, а тут не знаешь))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да лень мне по таким пустякам в Бубен бить да вокруг костра прыгать,даже кости бросать лень))
Да лень мне по таким пустякам в Бубен бить да вокруг костра прыгать,даже кости бросать лень))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
)))
Киша ФоксВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
:D
Снежок Анастасия
иди отсюда-тут маньяки
Киша Фокс
:D
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем