Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

парень обвиняет меня в том что я домосед

Не знаю куда можно сходить зимой в Москве.Вернее знаю но не нравится мне такой досуг (катки лыжни всякие вообще не мое)я попу морозить не люблю мне комфорт превыше всего.в торговых центрах шляться бесят мамашки с орущими детьми и калясками .Я в эти выходные посмотрела фильм на хорошем экране дома(девушка в поезде)приготовила бомбическую пиццу.кароче кайфанула .а парень мой злиться на меня .не понимает меня
вот весной летом у меня масса предложений погулять а зимой брррр .кто поддержит меня?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
игорь
Я могу.
Восставший из Бана
Он не прав
Мария
А он у Вас сам активный?
Maslina
даже не представляю, что может быть ужаснее тц в выходные...
Evil Box
Яяяяяяяяяя! Моя бы воля - всю зиму нос на улицу бы не совала.
Лунный Змей
Да ну! Лыжи, коньки сноуборд... да что угодно))) Всяко -30 лучше +30)))
/
в активном отдыхе главное - втянуться
Valeria Kharcheva
Вы серьёзно видите в Москве только ТЦ или живёте в каком-нибудь Красногорске? По Москве можно: просто гулять (да-да, и зимой, когда температура до -10), посидеть в прекрасной Кофемании на Чистых или в каком-нибудь гастропабе с авторской кухней, сходить в Немировича-Данченко или любой другой театр по Вашему вкусу, на какой-нибудь очередной арт-перфоманс, съездить за город и покататься на лыжах, .... перечислять можно бесконечно.
Anna !
ну, допустим, тут Вы найдете единомышленников, но мнение Вашего парня при этом не изменится)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем