Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парень постоянно мной не доволен

Встречаемся 3 года, нам по 24 года . По выходным видемся у него ночую , стал не доволен что набрала немного и животик появился мой рост 161, раньше весила 47 теперь 53 , потом говорит что я лентяйка и по выходным не готовлю ему ..что я ленивая во всем ..с каких это пор я не пойму ? Считаю себя активной и нормальной .. По его мнению я постоянно хочу есть и его это бесит, ну да кушаю часто люблю покушать преступление ? Постоянные претензии, не так закрываю машину, не так кушаю , сахар забываю ложить ему..что с ним ? Пора расставаться ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Ольга Васильева
Пора. Дальше только хуже.
Аноним
Эх, молодёжь. Ещё годик и пути разойдутся. Главное не забеременеть.)
ПроСТО Я
Пельмени нежевавши заглатываешь ?
Мария
Ложить

Какой милый тролль)
YYВ ответ на Мария
Мария
Ложить

Какой милый тролль)
СсылкаПожаловаться
Я им говорю, не ложте зеркальце в парту, а они ложут (с)
НюраВ ответ на Мария
Мария
Ложить

Какой милый тролль)
СсылкаПожаловаться
Это не тролль, а безграмотность
Мария В ответ на Нюра
Нюра
Это не тролль, а безграмотность
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно) Они же специально эти ошибки вставляют, чтобы тема пошла))))
Жужа
Да.
Ксения
В 24 года выслушивать какое то овно в свой адрес..
Настолько страшная что ли?
Милаха
Пора по парам
Мary Tigr
да. когда не так стоишь, не так свистишь - это все, пипец отношениям. дальше будет одна ругачка...
татьяна попова
съешь его,проблем то
Ксения
Я и в 37 то не стану
А тут сидит, уши ращвесила, и оправдывается еще перед сопляком этим..
Ппц, до чего девки себя не уважают
Саня Сашка АлександрВ ответ на Ксения
Ксения
Я и в 37 то не стану
А тут сидит, уши ращвесила, и оправдывается еще перед сопляком этим..
Ппц, до чего девки себя не уважают
СсылкаПожаловаться
Скажите,а почему вы так резко на всё реагируете?откуда такой максимализм?откуда такая уверенность в непоколебимость в своей правоте?
Саня Сашка Александр
Скажите,а почему вы так резко на всё реагируете?откуда такой максимализм?откуда такая уверенность в непоколебимость в своей правоте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потомуштогладиолус.
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Мое мнение, имею право высказать
Не нравится, не читайте
Ваши советы мне неинтересны абсолютно.
Ксения
Мое мнение, имею право высказать
Не нравится, не читайте
Ваши советы мне неинтересны абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок)
История переписки4
И с самомнением своим разберусь без вашей помощи
Как грится, не надо говорить мне что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Ок?
Ксения
И с самомнением своим разберусь без вашей помощи
Как грится, не надо говорить мне что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Ок?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я написал уже что ок)одного ок мало?ок,ок)
Саня Сашка Александр
Так я написал уже что ок)одного ок мало?ок,ок)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не суетитесь
Вы свободны)
Ксения
Не суетитесь
Вы свободны)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вас тоже не задерживаю
Kat Peterson WalshВ ответ на Саня Сашка Александр
История переписки4
Но ведь она права :) и с самомнение как раз у девушки все в порядке и в норме как и должно быть у нормальных женщин. В отличии от автора темы кто бы не скрывался пол анонимом. Мужчины ой как чувствуют и знают когда женщина прежде всего уважает и любит саму себя - вот тогда и мужчины только достойные. А таких как описал автор нужно сразу говорить adios. Если женщина с заниженной самооценкой, саму себя ни во что не ставит и сама из себя мало что представляет - тогда конечно такие цепляются лишь бы за кого :) сама такой была ну пока была очень юна и первый опыт в поротивоположным полом был. Лет до 22. Пока не вкусила сама. С 22 уже несколько лет всех нужных со своей жизни гнала. И вот парадокс с тех пор зама чаю всегда - с каждым годом окружение людей во круг меня только лучше и лучше как в работе так и в друзьях и в личной жизни. Хотя мне и тогда последние несколько лет мужчины вполне достойные попадались тоже. Но видимо не мое было если душа до конца не лежала. Выбор надо делать правильно просто. И самооценка как раз должна быть нормальная а не заниженная таким хламом в виде мужского пола которого описала автор. Мой первый парень в моей жизни был таким вечно не дополним. С тех пор выбираю только я. :) и вот всегда очень успешно. Поэтому на мужчин не жалуюсь ибо даже если расстаемся то обид нет так как мужчины достойные и хорошие.
Рыжаякрасотка
На фиг пошлите его,пусть идёт с левой ноги)
Солнечный слон
Забываешь ложить???... вот как так то?? Ложь говорю!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем