Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парень постоянно переодевает дома в свою одежду...

Прихожу к парню домой, если остаюсь на ночь, то хожу по дому в своей одежде. Мне удобно, нормально - все отлично. Но он постоянно переодевает в свои кофты/майки... Настаивает просто на том, чтобы я одела вместо своих: кофты и джинс, например, его - кофту и носки... Объясняю, что мне не холодно, не жарко, мне удобно в своем. Все хорошо, но нет. Он просто настаивает, чтобы одела и ходила в его одежде. В итоге, уступаю ему и переодеваюсь в его...
Но просто не понимаю этого побуждения... Вопрос: зачем?! Что это за "сдвиг"?! Может я не понимаю?! Что это дает ему?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Машка
или извращенец, или хочет намекнуть на сожительство)))
ВИШНЯ
чюкотко....
захария андреева_z_z
может не хочет чтобы вы дома ходили в том же в чем и по улице?
захария андреева_z_z
может не хочет чтобы вы дома ходили в том же в чем и по улице?
СсылкаПожаловаться
Нет ничего в том, что я посижу за столом поужинаем вместе в том, в чем пришла. Я же не в кровать на постельное белье в этом лезу. Раньше - такого не было.
Антонина Иванова
А это своё вы по улице таскали? Если да, то он брезгливый)
Ишь ты, Ирина
Фетишист.Потом одежду вынюхивает.
Александра
...или хочет видеть в вас парня)...
Инна БубелаВ ответ на Александра
Александра
...или хочет видеть в вас парня)...
СсылкаПожаловаться

Психея Моисевна Ватник
патаму шта твая одежда позорная и древняя.
❤✿Камелия К✿❤
Наверное он любит ваш запах и хочет чтоб запах вашего тела впитался в его одежду)))
Татьяна Иванова
Бросьегоонтебянедостоин!
Алёнка Г.
Хуже было бы, если бы Он переодевался в вашу! А так чо... нормально))
ТаисиЯ .В ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
СсылкаПожаловаться

НБояркинВ ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
СсылкаПожаловаться

точно
Самый лучший тролль
Это любовь))))
Парни любят, когда девушки их рубашки надевают!
Оля
А вы домой приходите, не переодеваетесь?
Сноу Уайт
так это же замечательно! мне кажется, что это круто) особенно рубашки мужские... я для дома себе купила ходить, потому что я в разводе, а привыкла к мужским рубашкам еще в браке, мне кажется они такие удобные) попробуйте, Вам самой понравится!
Любовь Пяткова
Вы радуйтесь, что не он Ваши туфли цепляет, а то б разносил нафиг.
Ольга
Да он привык,предыдущая(ие)переодевались у него,многие девушки любят надевать мужские рубашки-футболки (дома же все переодеваются).Обычно и смотрится это очень симпатично и даже сексуально))
Linda
Мы с одним парнем тоже так делали в начале наших встреч. Опять же, ну как вам удобно, я не понимаю, я вот прихожу в офисной одежде, мне в ней завтра на работу, и буду в ней валяться на диване, кушать дома за столом...в конце-концов, он же вас обнимает, секс, может все помять. Ничего тут такого нет, просто он практичный и предусмотрительный
ВишенькаВ ответ на Linda
Linda
Мы с одним парнем тоже так делали в начале наших встреч. Опять же, ну как вам удобно, я не понимаю, я вот прихожу в офисной одежде, мне в ней завтра на работу, и буду в ней валяться на диване, кушать дома за столом...в конце-концов, он же вас обнимает, секс, может все помять. Ничего тут такого нет, просто он практичный и предусмотрительный
СсылкаПожаловаться

саломея роор
не хочет, чтобы вы в уличной одежде валялись на постельном белье или просто ходили в ней по дому. что тут не понять?
АнонимВ ответ на саломея роор
саломея роор
не хочет, чтобы вы в уличной одежде валялись на постельном белье или просто ходили в ней по дому. что тут не понять?
СсылкаПожаловаться
Я и не валяюсь на постельном белье! Не лезу в кровать, либо на диван в ней. Просто посидеть поужинать даже за столом - все равно переодеваться надо в его одежду.
Angie Brosen
на вас полно бактерий)) если вы из дома в дом - бактерий мало.. а вдруг вы по всяким помойкам да развалам носились, а потом на диван сядете??? Но вообще - обычно я тоже дома в одном хожу, на улицу даже на 5 мин в магазин под куртку переодеваю наряд из домашнего в джинсо-свитерный так сказать.. если зашла к подруге в гости - не переодеваюсь у нее :) Наверное все от ситуации и от уровня отношений.. Это сначала все во фраках, а потом халат на босу грудь..))
Андрей Ларин
А ты его просто спроси напрямую.и скажи что не хочешь..у него спросить намного проще
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем