Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И какая отработка нынче за кофе с пирожком?
думаю, это унизительно для него!
это ж как надо достать, чтобы она так сделала?
хотя... в Вене кофе 3,5 евро. это самый дешевый!
как-то кучеряво "за него" платить)))
думаю, это унизительно для него!
это ж как надо достать, чтобы она так сделала?
хотя... в Вене кофе 3,5 евро. это самый дешевый!
как-то кучеряво "за него" платить)))
не комплексуй!
пы.сы. мне не приходилось платить за мужчин в кафе никогда. муж платит за двоих. до замужества тоже не приходилось.
не комплексуй!
пы.сы. мне не приходилось платить за мужчин в кафе никогда. муж платит за двоих. до замужества тоже не приходилось.
Вот тут-то он поймет, что ничем не обязана выглядит именно так, а не как дешёвый психологический прием
Вот тут-то он поймет, что ничем не обязана выглядит именно так, а не как дешёвый психологический прием