Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парень пришёл на встречу пьяненький.

Это неуважение! Это было последнее свидание! Мама рассказала , что отец частенько на свидания приходил выпившим. И что? В итоге они вместе.
Это неуважение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Ягодка
не знаю.
ЛарЫсса
Хз
Насик Корасик
Дья
Ягодка
это алкаш
Mar Fa
выходи за него
Мари Фарт
Ну для храбрости принял, ты смотри в корень, какой он
LodomeriaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Правильно)))
Мари ФартВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Правильно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так хорошо, когда понимают
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
прям нв первом свидании и в корень?!;)
Захария
Да мало ли...дело не в том,что он выпил.а в том как себя вел,ведёт в принципе....неуважение судить так поверхностно....
Twilight
выходите за него замуж...будет приползать за полночь пьяный..
На связи
Некрасивых женщин не бывает.........)))))
Nobody's wife
Плохой звоночек
Игорь Федоров
А у тя коленки морщинистые. Вот он шары и заливает, чтоб отфотошопить в реалтайме реалтайме картинку.
Лидия Елисеева
Это днище.
Жужа
Фу! От него же перегаром воняет. Какое свидание с вонючкой? Пусть со своими гопниками гуляет в таком состоянии.
Иванова Екатерина
Сколько ему лет? Если 18-20, прости его на первый раз, если в целом он хороший. Молодой ещё. Скажи, что больше такое не потерпит, пусть задабривает. Если 30, то да, неуважение.
Хороша Маша да не наша
кому и алкаш - хорошая партия и большое везение. вот и вся премудрость. если мужчина приходит на встречу с женщиной пьяным - значит он просто пьет и плевать хотел на "приличия". а это показатель его отношения и к "приличиям" и к Вам. как на это реагировать - Ваше личное дело. я бы тоже "вычеркнула" сразу.
Лариса
извините, скорее это ваш удел, раз выбираете такого
Сумерки Богов
Фу
Nata-2033
Это уж вам решать, общаться с пьяными или нет.
Я как-то в такой же ситуации развернулась и уехала. И его телефон в черный список. Мне не нужны мужчины, которые приходят на свидания пьяные.
митрофанов алексей
Ну "симпатишная" Вы , вот и тяпнул для храбрости.
Таль
100 грамм для храбрости..
Vasilisa Chehova
Я когда встречалась с мужем, считала, что кандидат в мужья вообще не должен пить, хоть до, хоть после, хоть во время свидания. Спустя несколько лет брака к этому вопросу отношусь чуть лояльнее, но все равно.. Муж у меня по русским меркам вообще не пьющий, ибо бокал шампанского на новый год, да 0.5 пива вечером изредка летом, вот под матч во время чемпионата.. Короче, я побольше него иногда пью, к своему стыду))
Лисица РыжаяВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Я когда встречалась с мужем, считала, что кандидат в мужья вообще не должен пить, хоть до, хоть после, хоть во время свидания. Спустя несколько лет брака к этому вопросу отношусь чуть лояльнее, но все равно.. Муж у меня по русским меркам вообще не пьющий, ибо бокал шампанского на новый год, да 0.5 пива вечером изредка летом, вот под матч во время чемпионата.. Короче, я побольше него иногда пью, к своему стыду))
СсылкаПожаловаться
А у меня дед бывало выпивал... и что с того? Мужиком был по всем вопросам до последнего. Ни разу не помню, чтобы подвыпивши кого-либо обидел или планы сорвались из-за этого. Если человек хороший- то он хороший. А если нет- то и трезвость не поможет ему стать хорошим...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем