Мне 32, не замужем и детей нет, на давно друзья познакомили меня с одним парнем, к слову ему 30, тоже не женат, работает в гос.структуре, не женат, детей нет, зарабатывает не много, внешне не красавчик, полноват и есть залысина. Но не суть...
Недавно позвал меня на свидания в кафе, говорил мне что влюбился и жить не может без меня! Потом неделю общались и через некоторое время попросил в долг 250 $ в долг, я соответственно ему отказала и сказала что на данный момент у меня нет денег, он обиделся на смерть и сказал что я неплохо зарабатываю ( я работаю главным бухгалтером в акционерном обществе) могла бы ему помочь!
А потом начал по тихому исчезать, когда я ему позвонила и хотела узнать почему он так себя ведет, то он мне ответил, что типо Я ЕМУ ВНЕШНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, НО ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ОБИДЕТЬ, РЕШИЛ ТАК МЕНЯ ОТШИТЬ! К слову я @фи?ела и я проста в шоке!
Как можно бросать слова на ветер и говорит что типо влюбился и т.д. Было безумно обидно. Как считаете это мужской поступок? Проста хотела выговорится, извините за ошибки.
П.С: внешне я симпатичная девушка, светленькая, без лишнего веса
И вообще, я не доверяю людям, которые не с состоянии освоить программу средней школы, для меня это уже показатель, что с человеком что-то не так.
И вообще, я не доверяю людям, которые не с состоянии освоить программу средней школы, для меня это уже показатель, что с человеком что-то не так.