Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парни-водолеи

Кто встречался с ними? Что думаете о них? Каковы их плюсы и минусы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Suslik Germ
Как и овны, раки... кто там ещё есть. Все каzzzzzлы
Зима
Отличные ребята), впрочем, как и все остальные)
МАРИ ФАРТ.
Умные, работящие, резкие, веселые, молчаливые
Комментарий удален.Почему?
Татьяна ГодионенкоВ ответ на LD
Почему ?
Виктория КуличенкоВ ответ на LD
++++++
Коша
Сказочные распи..дяи. Если им с вами скучно - их и след простыл. Все класс, но могут из-за незначительной ссоры навсегда вычеркнуть из жизни. Прощать не умеют.
Аноним
Льют )))
Душа Белочки
Самовлюблённые эгоисты. Абсолютно пустые люди, склонны к саморазрушению.
Душа Белочки
Самовлюблённые эгоисты. Абсолютно пустые люди, склонны к саморазрушению.
СсылкаПожаловаться
100% бывший муж водолей. Умный, но запойный алкоголик и гуляка. Деньги умел зарабатывать , но их просаживал. Самовлюбленный эгоист. Для семьи, мне кажется, совсем они не подходят т к им в отношениях всегда требуется смена обстановки, адреналин и т д
мария Аккуратова
Не встречайтесь
Aries
Безответственные,мутные типы.Красиво поют и очень некрасиво сливаются потом.Обычно по-английски,не прощаясь.
Любовь ЯрошенкоВ ответ на Aries
Aries
Безответственные,мутные типы.Красиво поют и очень некрасиво сливаются потом.Обычно по-английски,не прощаясь.
СсылкаПожаловаться
У меня тоже был водолей. Пришла домой с работы, ни его, ни вещей. Сбежал .
Кира
Это мой сынок, но он еще маленький
Константин Ставропулос
Ну прям собрание брощенок сверху!!!
Василий Барсуков
Всё зависит от того как вы заинтиресуете, такое отношения и получите, если водолей обидел кого-то значит так вы относились к нему водолеи самые добрые люди где другие посылают водолей всегда поймёт и простит особенно если любит этого человека не когда не предаст, чтобы быть с ним рядом нужно очень любить адреналин и наче ему будет с вами не интиресно
Гульмира Калиева(Нургалиева)
Свободолюбивые, хитрые эгоисты. Больше плачутся в тряпочку, чем что то делают. Так наплачутся - поверишь и выручишь, а их уже след простыл. И самое главное, уйдут обвинив тебя, а долги это как бы между прочим мелочь...
Игорь Кузнецов
Водолей всех главней!
Любовь Ярошенко
Сказано в точку. Со мной тоже так поступили.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем