Народ, вот клянусь - вчера на Невском такую пару видела. Причём они молодые лет по 25-27. Парень шёл прямо передо мной, кому-то радостно рукой махал, только что не подпрыгивал от радости, ну, думаю, там наверное, таааакая красотка щас ему на шею кинется навстречу
Ан нет - полная девушка с большой попец среднего роста, ноги коротковаты, лицо непонятно какое, но оба аж светятся от щщщастья, обнимаются, целуются, он её этак нежно за попендию прихватил, она его за талию и пошли рядышком дружненько так, парочка баран да ярочка, как говорила моя бабушка
У парня на правой руке обручалка мелькнула, у девушки не разглядела, не имею привычки людей в упор разглядывать, вот что глазами мельком схватила, то и пишу
Я за них порадовалась и дальше почесала в раздумьях. Вот когда пары долго живут вместе и жена внешне меняется не в лучшую сторону, а муж её всё равно любит и пылинки с неё сдувает, я ещё могу это понять. Мои родители такие, отчим над моей маман до сих пор сюсюкает "Люсенька-Люсен
ька" и готов для неё звезду с неба достать, хоть она и больная теперь и расплылась во все стороны, а он-то прям как мальчик молодой бегает, подтянутый, энергичный, только что седой. Ну так и мать моя, когда они женились, была уххх, эффЭктная женщина, мужики бошки сворачивали на улице и постоянно к ней приставали, помню
А здесь-то девушку смолоду так любят и явно не за красоту. Есть всё-таки любовь на свете
ЧуЙствую, щас меня худые-молодые-красивые девки тапками закидают
а она красотка, значит за бабки с ним....
Вы меня не путайте, плиз - именно он красавец, а она страшненькая А ваша история из другой оперы - про мерканти
Вы меня не путайте, плиз - именно он красавец, а она страшненькая А ваша история из другой оперы - про мерканти
Знал такую пару,страшна была- ох как...((
А вот постоянно натыкаюсь на....меркантил... ((
А вот постоянно натыкаюсь на....меркантил... ((
Тот кто пытается во всем выискивать меркантил - тот обязательно именно на него и натыкается)))) как говорится - кто ищет -тот всегда найдет.
Ну так Алекс же мне написал: "А если вариант- он страшненький,
а она красотка, значит за бабки с ним....", вот я ему и ответила
Ну так Алекс же мне написал: "А если вариант- он страшненький,
а она красотка, значит за бабки с ним....", вот я ему и ответила
чего, тебя ни к месту помянули?
чего, тебя ни к месту помянули?
упасть на месте...))))))
Не факт. Есть женская мудрость - красивый муж. не твой муж, хотя и она не всё в жизни определяет. Но, как женщина, могу сказать. что красавцев никогда не любила. Внимание обращала, но вот знакомиться, даже не тянуло. Мне больше нравились строгие и волевые мужские лица, хотя и они не всегда соответствовали внутреннему миру своих обладателей.
и все понарошку!)))