Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2015, Главная форумов

Пароварка

Всем привет. Хотела приобрести пароварку, только вот возникают сомнения - действительно ли она нужна или будет пылится на полке? Хотелось бы услышать ваши мнения
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
КРАСКА
У меня пылится. Сейчас все больше использую мультиварку. Там есть функция пароварки, если что.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
У меня пылится. Сейчас все больше использую мультиварку. Там есть функция пароварки, если что.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
У меня тоже есть мультиварка. В основном в ней готовлю. Пару раз готовила в ней на пару
СсылкаПожаловаться
Остывшее Солнце
это зависит от того, любите ли пищу, приготовленную на пару. Мне нравится, плюс у меня ребенок маленький, очень удобно.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Остывшее Солнце
Остывшее Солнце
это зависит от того, любите ли пищу, приготовленную на пару. Мне нравится, плюс у меня ребенок маленький, очень удобно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Что вы в ней готовите? Мне кроме как вареников, пельменей, котлет, фрикаделек ничего на ум не приходит)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Что вы в ней готовите? Мне кроме как вареников, пельменей, котлет, фрикаделек ничего на ум не приходит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
овощи, котлеты и рыбу,, а я про вареники и пельмени не догадывалась
СсылкаПожаловаться
Coraline
Мне нравится. В моей несколько уровней и можно приготовить несколько видов еды одновременно. И полезно - что немаловажно.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Coraline
Coraline
Мне нравится. В моей несколько уровней и можно приготовить несколько видов еды одновременно. И полезно - что немаловажно.
СсылкаПожаловаться
Не подскажите отмывать тяжело?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Не подскажите отмывать тяжело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тяжело. Это если сразу отмывать))) Еще удобно для всяких салатов\винегретов овощи готовить. Все сразу загружаю почищенное, и ничего не разваривается. Мне кажется в ней полезнее чем просто в воде варить. Да и котлеты теперь на пару делаю.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Не подскажите отмывать тяжело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от разных блюд по-разному. от кукурузы просто ополоснуть (кстати, кукуруза получается неописуемая - сочнее, чем в воде, и крепкая - не такая кашевидная, как в мультеварке), а вот от рыбы заманаешься. а потом еще и запах может остаться - еще раз драить. думаю, проблему решает посудомойка.
СсылкаПожаловаться
Маришка
лучше мультиварку купите, много разных функций и можно как пароварку использовать.
СсылкаПожаловаться
Silence
Мне не нравится. Несколько уровней плюс чаша для риса есть.
СсылкаПожаловаться
Марк
Это что, мантышница чтоли ?
СсылкаПожаловаться
Elena Elena
Блюда то здоровые получаются, полезные, вкусные. Хлопот почти нет, таймер поставила и все. Но больно уж много пара от нее. Надо на отдельный стол ее ставить и лучше окно открывать. Щас пароваркой иногда пользуюсь в составе мультиварки. Отдельно покупать считаю не резон
СсылкаПожаловаться
Elena Elena
Блюда то здоровые получаются, полезные, вкусные. Хлопот почти нет, таймер поставила и все. Но больно уж много пара от нее. Надо на отдельный стол ее ставить и лучше окно открывать. Щас пароваркой иногда пользуюсь в составе мультиварки. Отдельно покупать считаю не резон
СсылкаПожаловаться
а я полотенце сверху на дырки кладу
СсылкаПожаловаться
Эльфийка
а я полотенце сверху на дырки кладу
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Круто! Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
Elena Elena
Круто! Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

на здоровье!)
СсылкаПожаловаться
Эльфийка
а я полотенце сверху на дырки кладу
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
так она же от этого может сломаться..
СсылкаПожаловаться
Незабудка
так она же от этого может сломаться..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
4ый год уже не ломается
СсылкаПожаловаться
Ольга Легенда
У меня мультиварка. Снизу греча варится, сверху котлеты одновременно на пару.
СсылкаПожаловаться
Ольга Легенда
У меня мультиварка. Снизу греча варится, сверху котлеты одновременно на пару.
СсылкаПожаловаться
а я заметила что когда делаешь котлеты, то в воду вытапливается жир, то есть вода жирная после котлет, и сколько там жира--это можно увидеть если соазу воду не вылить, она остынет, и жир кусками будет плавать. У пеня вообще пунктик по поводу жирности, покупаю 10% фарш, а потом еще и вытапливаю специально эти 10%))) а если внизу одновременно варить гарнир, жир наверно в него впитается??
СсылкаПожаловаться
desfile .
а я заметила что когда делаешь котлеты, то в воду вытапливается жир, то есть вода жирная после котлет, и сколько там жира--это можно увидеть если соазу воду не вылить, она остынет, и жир кусками будет плавать. У пеня вообще пунктик по поводу жирности, покупаю 10% фарш, а потом еще и вытапливаю специально эти 10%))) а если внизу одновременно варить гарнир, жир наверно в него впитается??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я как правило делаю котлеты из курицы или индейки с гарниром вместе, они не жирные, там жира совсем чуток выплавляется, и он делает гарнир более сочным. А мясные котлеты - тут вы правы, только над водой. Много жира.
СсылкаПожаловаться
Ольга Легенда
Ну я как правило делаю котлеты из курицы или индейки с гарниром вместе, они не жирные, там жира совсем чуток выплавляется, и он делает гарнир более сочным. А мясные котлеты - тут вы правы, только над водой. Много жира.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аа, ну да, точно! экономия времени выходит. хорошая идея, я как-то не додумалась, спасибо!)
СсылкаПожаловаться
Мисска
мультиварки у меня нет. но пароваркой часто готовила овощи, очень вкусно. но я в принципе не фанат кулинарных изысков, и готовка для меня не приоритет. в целом - если бы не лень, готовила бы на ней все время
СсылкаПожаловаться
Эльфийка
котлеты на пары часто делаю,она не так много энергии жрет, как мультиварка, те экономичнее. и овощи на пару в ней вкуснее
СсылкаПожаловаться
Ключик
У меня пароварка старого образца. Варю холодец, варю каши, тушу картошку с мясом.Варю супы гороховый, перловый, фасолевый. В пароварку наливаю воды, засыпаю крупу, на сководке обжариваю мясо, котлеты .Крупу варю до полуготовности и наверх ложу котлеты или мясо и закрываю крышку и минут 20 все готовится. Очень все вкусно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru