Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Паровые куриные котлеты..

.. из куриного филе получаются сухими.. че за фигня? и меня ручки из опки, да?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
XENIA
Сливочное масло добавьте.
Насик Корасик
Никогда не ела и не готовила куриные да ещё и на пару... только свинина с говядиной и только жарить.
Стилет 1
у тебя не руки из, а в мозгах - опилки
АнонимВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
у тебя не руки из, а в мозгах - опилки
СсылкаПожаловаться
с чего это?
inviting
кроме филе, что еще добавили?
Нак ВЫк ПокВ ответ на inviting
inviting
кроме филе, что еще добавили?
СсылкаПожаловаться
она видимо еще и филе из грудки сделала.. (
СветланаВ ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
она видимо еще и филе из грудки сделала.. (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я из грудки постоянно делаю. яйцо туда, булку в молоке размоченную и в микроволновке в пароварке. сочные очень, вкусные вообще))))
АнонимВ ответ на inviting
inviting
кроме филе, что еще добавили?
СсылкаПожаловаться
яйцо, морковь, болгарский перец, специи
inviting В ответ на Аноним
Аноним
яйцо, морковь, болгарский перец, специи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
булочку, можно немного сальца ну или булочку в молоке размочить!
Матильда MsВ ответ на inviting
inviting
булочку, можно немного сальца ну или булочку в молоке размочить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Походу, она худеет. Какое сальцо то?))
inviting В ответ на Матильда Ms
Матильда Ms
Походу, она худеет. Какое сальцо то?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хай булку размачивает
АнонимВ ответ на Матильда Ms
Матильда Ms
Походу, она худеет. Какое сальцо то?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
таки да
Нак ВЫк ПокВ ответ на Аноним
Аноним
яйцо, морковь, болгарский перец, специи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
яйцо по умолчанию - загуститель..
в фарш надо было масла или жирка добавить ИМХО
inviting В ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
яйцо по умолчанию - загуститель..
в фарш надо было масла или жирка добавить ИМХО
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно туда шкурку от куры перемолоть и тоже будет норм, говорят она худеет
Нак ВЫк ПокВ ответ на inviting
inviting
можно туда шкурку от куры перемолоть и тоже будет норм, говорят она худеет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу. тоже хорошо.. учту.. )
inviting В ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
угу. тоже хорошо.. учту.. )
СсылкаПожаловаться
История переписки5


ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Аноним
Аноним
яйцо, морковь, болгарский перец, специи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В середину котлетки при формовке положить кусочек слив.масла, как в котлетах по-киевски
Нак ВЫк Пок
это вы вчера тему создавали - про паровые котлеты без пароварки?
inviting В ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
это вы вчера тему создавали - про паровые котлеты без пароварки?
СсылкаПожаловаться

Нак ВЫк ПокВ ответ на inviting
inviting

СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
это вы вчера тему создавали - про паровые котлеты без пароварки?
СсылкаПожаловаться
неее.. не я))
Natalie
Делаю в мультиварке на пару куриные котлеты - даже из грудки сочные получаются.
АнонимВ ответ на Natalie
Natalie
Делаю в мультиварке на пару куриные котлеты - даже из грудки сочные получаются.
СсылкаПожаловаться
поделитесь рецептом, пожалуйста))
NatalieВ ответ на Аноним
Аноним
поделитесь рецептом, пожалуйста))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куриное филе через мясорубку, туда же лук, чеснок, травы, яйцо, чуть-чуть сливочного масла растопленного, соль, потом в сухарях обваливаю и на решетку, на дно чаши чуть воды с молоком и режим "пароварка" на 15 минут. У меня мультиварка с давлением, поэтому 15 минут хватает.
Нак ВЫк ПокВ ответ на Natalie
Natalie
Куриное филе через мясорубку, туда же лук, чеснок, травы, яйцо, чуть-чуть сливочного масла растопленного, соль, потом в сухарях обваливаю и на решетку, на дно чаши чуть воды с молоком и режим "пароварка" на 15 минут. У меня мультиварка с давлением, поэтому 15 минут хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не такая скороварка случаем?
Скороварка cockoo CRP-A1010F

хочу тоже прикупить..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем