Вместо сожительства...
Живу с мужчиной три года А он думал что я ему буду готовить , стирать.. Скажу что я убираюсь только постоянно, навожу чистоту т к это надо только Мне. . Искренне недоумевает почему он готовит постоянно а я только по настроению..
Все платежи по квартире конечно на мне, я не даю никому ни за что платить. ( Ипотека коммуналка интернет) Он покупает только продукты, быт химию , ну и чинит что там ломается. Все. .
Переодевается он у мамы, и стирает ему она. Т к я запретила что либо перевозить ко мне , мебель , технику и одежду. Ключей у него нет от моей квартиры ( наученная прошлым печальным опытом, когда родители бывшего мужа приехали в мое отсутствие, зашли в квартиру , дождались меня с работы и издубасили потом , забрав и мои некоторые вещи)
Я ему говорю , мы не муж и жена , мы даже не сожители, мы партнеры.. И прошу его принять меня такую т к замуж я не хочу и даже сожительствовать не хочу. .
У меня появляются мысли что это не правильно. ...(ну так почему мужчины или женщины все хотят кого то использовать или урвать что то.. Неужели нельзя жить просто как партнеры, как помощники. Принимать и отдавать одновременно..
Мужик мой говорит, что никогда такого не видел , это одновременно ему и нравится и одновременно недоумевает..
Как то пару раз порывался заплатить ипотеку за меня, и мы расскандалились. Не хочу потом по судам таскаться ..
Жесть, чтобы поменять трусы к маме каждый день бегать...