Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да мне насрать че ты там удаляешь с официального сайта относителнього теб самого.
я несла сове мнение и буду нести.
У тебя все бабы с которыми ты ил, были страшные, одна страшнее дргой, и это правда!!!!
Вс
Лица воих поклонниц это же ГРОМКИЙ ужас!!!!
Уродки!!!!1
Покажи кто тви поклонницы, и я скжау кто ты.))))))))))
А также и самое главное, и все это опнимают и без меня, что без социальног статуса ты никто, без бумажки ты какашка, а с бумажкой-человек.)))))) )))))))
Нах.. ты ниокму не нужен если бы не имя.
Без бумажки ты какашка,а с бумажкой подобие некое человека. Тарам-пам-пам!!!))))))))И
Не только жена твоя бывшая, но и постоянные которые были сожителньицы.
Уха-ха-ха-ха-ха!
Видели мы их лица, фотки на твоем уже сайте.
Страшныееееееееееее.
мама-
Мы-то энто знаем!
Мои комменты только что удаляли.И со смайликами и без.при чем моментально. ваши не знаю.
Мои комменты только что удаляли.И со смайликами и без.при чем моментально. ваши не знаю.
Прелестница моя ненаглядная!!!!