Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 11:27, Главная форумов

Рецепт пасхи

Девочки  напишите, как готовите пасху (творог) рецепт кому не жаль)  Я знаю самый вкусный рецепт (как делает моя свекровь),но для этого нужна русская печь : 3 л. банка молока топится в печи потом в нее добавляют 1л. сметаны, перемешивается все топится до загустения,добавляется сахар, орехи, изюм по вкусу. Рецепт примерный, качество зависит от жирности молока и сметаны, цвет топленого молока,вкус ОБАЛДЕННЫЙ) Кто не пробовал - считайте настоящей пасхи не ели) Я делаю свою быстро и просто: полкило творога (настоящего), банку хорошей сгущенки (варю предварительно), все смешиваю,орех, изюм по вкусу. Детишкам нравится ) ВСЕХ с наступающим!!)) 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
24
)))
Топите в духовке.
СсылкаПожаловаться
LubanьkaВ ответ на )))
)))
Топите в духовке.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
в духовке не то получается
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Lubanьka
Lubanьka
в духовке не то получается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы пробовали? Все нормально получается
Топлёное молоко в духовке в глиняных горшочках — наверное, самый правильный способ, как в старые добрые времена. Только вместо печки — духовка.Глиняные горшочки ополоснуть горячей водой и разлить холодное молоко. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Когда молоко начнет закипать, убавить температуру до 100-80 градусов и оставить примерно на час (до золотистой пенки). Затем еще убавить температуру до 70 градусов и оставить томиться молоко в духовке на 7 часов. Томить молоко можно как с открытой, так и с закрытой крышкой. Только учтите, что в случае томления с открытой крышкой молоко сильно выпаривается и образуется коричневая хрустящая корочка.
СсылкаПожаловаться
LubanьkaВ ответ на )))
)))
Вы пробовали? Все нормально получается
Топлёное молоко в духовке в глиняных горшочках — наверное, самый правильный способ, как в старые добрые времена. Только вместо печки — духовка.Глиняные горшочки ополоснуть горячей водой и разлить холодное молоко. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Когда молоко начнет закипать, убавить температуру до 100-80 градусов и оставить примерно на час (до золотистой пенки). Затем еще убавить температуру до 70 градусов и оставить томиться молоко в духовке на 7 часов. Томить молоко можно как с открытой, так и с закрытой крышкой. Только учтите, что в случае томления с открытой крышкой молоко сильно выпаривается и образуется коричневая хрустящая корочка.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
это долго) но в отпуск попробую) спасибо)
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Lubanьka
Lubanьka
это долго) но в отпуск попробую) спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дак и в печи не быстро топилось)
СсылкаПожаловаться
LubanьkaВ ответ на )))
)))
Дак и в печи не быстро топилось)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
это точно)
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на Lubanьka
Lubanьka
это долго) но в отпуск попробую) спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно на ночь поставить.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
не представляю как тварог может быть вкусным, хоть что туда напихай
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
готовь традиционную мацу, как принято за многие века в песах, боженька тебя за это больше полюбит.. или ты вражина народов??? признавайся!!
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
готовь традиционную мацу, как принято за многие века в песах, боженька тебя за это больше полюбит.. или ты вражина народов??? признавайся!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
ЧО??)))
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
готовь традиционную мацу, как принято за многие века в песах, боженька тебя за это больше полюбит.. или ты вражина народов??? признавайся!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Песах к этому времени уже кончится.
СсылкаПожаловаться
Hello пипл
Песах к этому времени уже кончится.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
к какому времени??? если каждый понапридумывал свои даты и свои прасьники.. так шо если этот песах коньчицца, то начнецца другой.. Сусик токо разновидностей кхрестьянств выдумал около 50, не боись...
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Я если честно, творожную никогда не ела))) Всегда только куличи пеку)) Вы ингредиенты просто смешиваете и формируете пасочку или ее еще запекать нужно?
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Я если честно, творожную никогда не ела))) Всегда только куличи пеку)) Вы ингредиенты просто смешиваете и формируете пасочку или ее еще запекать нужно?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
просто смешиваю блендером)
СсылкаПожаловаться
Lubanьka
просто смешиваю блендером)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо попробовать)
СсылкаПожаловаться
Виктория ххх
Я так и не научилась ее делать, муж этот праздник не признает, ура-ура, не надо заморачиваться))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Патрина
ммм....рецепт заманчивый...попробую...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
спасибо)
СсылкаПожаловаться
Анна Пенькова
Эх, представляю как вкусно. так всего хочется на Пасху попробовать но надо считать калории.
СсылкаПожаловаться
Анна Пенькова
Эх, представляю как вкусно. так всего хочется на Пасху попробовать но надо считать калории.
СсылкаПожаловаться
да) Это очень калорийно)
СсылкаПожаловаться
Allammа
Так творог со сгущёнкой вы запекаете в духовке или что?)
СсылкаПожаловаться
Allammа
Так творог со сгущёнкой вы запекаете в духовке или что?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
ничего не запекаю, продукт готов к употреблению)
СсылкаПожаловаться
Ключик
Спасибо, попробую, я читала про творожную пасху, но никогда не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru