Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Паспорт здоровья сотрудника.

Добрый вечер! Моя подруга меняет место работы. На новом месте требуется пройти мед осмотр. Но на прежнем месте она его проходила, есть мед книжка и паспорт здоровья, это было в апреле этого года. На новом месте работы, ей говорят типа за тебя уже оплатили поликлинике, так что иди проходи заново всех врачей. Это так и нужно? Правомерно? Кто-то в курсе?
Софья Терёшкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Захария
я вообще не знаю где и зачем такой паспорт необходим..но полгода прошло..может на разных работах - разная специфика?
Софья ТерёшкинаВ ответ на Захария
Захария
я вообще не знаю где и зачем такой паспорт необходим..но полгода прошло..может на разных работах - разная специфика?
СсылкаПожаловаться
Ну вообще специфика разная, на старом месте санитарка в пансионате, на новом оператор колл центра.
Mr. Sam FisherВ ответ на Софья Терёшкина
Софья Терёшкина
Ну вообще специфика разная, на старом месте санитарка в пансионате, на новом оператор колл центра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Епты, всеж ясно. Каждый полгода все равно надо продлевать))
Софья ТерёшкинаВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
Епты, всеж ясно. Каждый полгода все равно надо продлевать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и не знала.... Думала каждый год..
Mr. Sam FisherВ ответ на Софья Терёшкина
Софья Терёшкина
Я и не знала.... Думала каждый год..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам зачем думать, если это проблемы подруги?)
Mr. Sam Fisher
Вам зачем думать, если это проблемы подруги?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну мне тоже пригодится)) Для общей информации.
ЗахарияВ ответ на Софья Терёшкина
Софья Терёшкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю зачем операторам этот паспорт...если бюджетная организация,то,наверное есть правила..а нет - так внутренний устав рулит
Mr. Sam FisherВ ответ на Захария
Захария
я не знаю зачем операторам этот паспорт...если бюджетная организация,то,наверное есть правила..а нет - так внутренний устав рулит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Канеш внутренний рулит)
солнечная ледиВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
уже давно такое есть. фирма заботится о здоровье сотрудников. ослеп, хоп! страховочка)) а может страховые не хотят без паспорта здоровья страховать сотрудника.
ЗахарияВ ответ на солнечная леди
солнечная леди
уже давно такое есть. фирма заботится о здоровье сотрудников. ослеп, хоп! страховочка)) а может страховые не хотят без паспорта здоровья страховать сотрудника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я просто ни на одной работе вообще его не делала..и не просили
Захария
я просто ни на одной работе вообще его не делала..и не просили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы за компьютером работали, нас гоняли раз в год. до сих пор эти паспорта здоровья лежат))
солнечная леди
мы за компьютером работали, нас гоняли раз в год. до сих пор эти паспорта здоровья лежат))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не была оператором компьютерным..но за компом 75% времени..не гоняли никуда..тьфу-тьфу-тьфу
Захария
я не была оператором компьютерным..но за компом 75% времени..не гоняли никуда..тьфу-тьфу-тьфу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит компания такая. наоборот неплохо.
солнечная леди
значит компания такая. наоборот неплохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
несколько были бюджетных.и серьезных. думаете, нарушали?
Захария
несколько были бюджетных.и серьезных. думаете, нарушали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как сейчас не знаю
солнечная леди
как сейчас не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
значит мои уже лет 30 нарушают((
солнечная леди
хотят узнать не беременна ли))) хозяин барин. кто платит тот и бал танцует
Mr. Sam Fisher
Проходить медкнидку надо раз в полгода, а на счет требуют на новом месте это желание работодателя, чтобы люди прошли первый раз не за его счет)
ЗахарияВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
Проходить медкнидку надо раз в полгода, а на счет требуют на новом месте это желание работодателя, чтобы люди прошли первый раз не за его счет)
СсылкаПожаловаться
на любой работе?
Захария
на любой работе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На той где пожелает работодатель))
Захария
на любой работе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно Ппошла волна того что потенциальные работники делали санкнижку за счет работодателя а затем сваливали))
Mr. Sam Fisher
Давно Ппошла волна того что потенциальные работники делали санкнижку за счет работодателя а затем сваливали))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я просто ни на одной работе вообще ее не делала..и не просили
Захария
я просто ни на одной работе вообще ее не делала..и не просили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зависит ОТ работодателя!
Знаю много аЛя правильных работодателей(в основном молодых) которые бояться любого шороха и таким образом перестраховавыются, а те кто постарше и со связями решают эту проблему на раз-два))
Mr. Sam Fisher
Зависит ОТ работодателя!
Знаю много аЛя правильных работодателей(в основном молодых) которые бояться любого шороха и таким образом перестраховавыются, а те кто постарше и со связями решают эту проблему на раз-два))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
возможно..работала в бюджетных крупных организациях..или в частных,но не молодых))
Mr. Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну на старом месте она так скажем была "мёртвой душой" Книжка да, сделана за счёт работодателя прежнего.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем