Скоро муж привезет своего сына из другого города на лето. Да, я понимаю, что это ребенок моего любимого мужчины, однако никак не получается настроить себя на положительный лад. Каждый раз перед встречей с ним я надеюсь, что он оценит моё хорошее к нему отношение и не будет пакостить.
Его хорошего поведения хватает на один день, потом он начинает ревновать мужа ко мне и всем видом показывать, что я лишняя. Разговаривает сквозь зубы, а если я делаю замечание мужу, то начинает словно светиться изнутри, радуясь, что у нас бывает не всё гладко. Я и отпуск совместный однажды организовала, однако после этого чудного отпуска пошла антидепрессанты покупать и радовалась выходу на работу как никогда.
Расскажите, как прожить лето без конфликтов? Муж ждёт приезда сына, общих детей у нас пока нет. Не хочется снова быть злобной мегерой, не дающей общаться с ребенком. Пасынок игнорирует зачастую все просьбы и предложения. В отпуске неоднократно было, что мне приходилось рявкнуть, чтобы он что-то сделал. Убеждать и договариваться сил уже не было. Может быть есть действенные методы, чтобы не свихнуться? Работать и так планирую часов до 20.00, но потом все равно домой ехать придется(
мужик с вами не считается, дитя манипулирует обоими
вы ведетесь оба
но мужку понятно, это его сын
а вам это зачем?
лично я бы сказала - мой дом, мои правила, если не нравится-на выход
еще я буду деньги на таблетосы тратить, делать нечего
мужик с вами не считается, дитя манипулирует обоими
вы ведетесь оба
но мужку понятно, это его сын
а вам это зачем?
лично я бы сказала - мой дом, мои правила, если не нравится-на выход
еще я буду деньги на таблетосы тратить, делать нечего
но лучше поздно, чем никогда
надо думать в первую очередь о себе
и быть готовой к тому, что вас заплюет бОльшая часть нашего гнилого общества со стереотипами
но мне - плевать
удачи вам
но лучше поздно, чем никогда
надо думать в первую очередь о себе
и быть готовой к тому, что вас заплюет бОльшая часть нашего гнилого общества со стереотипами
но мне - плевать
удачи вам
у меня были отношения с мужчиной с детьми от прошлого брака
я абсолютно спокойно относилась, что он проводит время с ними и к ним относилась ровно
но за несколько лет я задолбалась быть часто одна - в выходные, в праздники, хотя они были уже достаточно взрослые
и теперь СРАЗУ в сад, меня это не касается, благо бездетных мужиков полно, хочу понимать только себя
но, что касается вашей ситуации, вы можете, конечно козырять тем, что вы его предупреждали раньше, но тяжело это все, когда человек не держит свои слова, не отвечает за них
и да, еще раз, мне плевать, кто и что мне скажет по моей позиции
обычно орут именно те, кто в такой ситуации не был