Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2012, Главная форумов

Патиссончики

Кто подскажет, бывают ли малосольные патиссоны?
Дело в том, что огурчики сейчас уже солим непрерывно и с такой же скоростью их съедаем, а тут родители подкинули патиссонов, вот я и задумалась, жарить, парить неохота, для этой цели кабачков - помойка. Захотела засолить вместе с огурцами. А реально ли их тогда есть через пару-тройку после засола?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Мария Нежная
На сайте clubinf очень много всяких разных рецептов, а также есть экспертизы продуктов и бесплатная консультация юриста.
СсылкаПожаловаться
vtubzik vtubzik
лучшая посуда для патиссончиков http://izobilievd.ru/catalog/nabory_posu...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru