Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пауза в отношениях

у вас такое было ? Если да,  то какой итог,  вы вместе или окончательно расстались?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Евгения Фирсова
Это негласный посыл в свободное плавание -не?
Евгения Фирсова
Аналог мывамперезвоним
Баба Яга
Ни чего хорошего. Итог, разбежались.
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ни чего хорошего. Итог, разбежались.
СсылкаПожаловаться
Сегодня с мч. приняли такое решение, слишком много ссор в последнее время, причем на пустом месте, взаимное раздражение друг другом.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Сегодня с мч. приняли такое решение, слишком много ссор в последнее время, причем на пустом месте, взаимное раздражение друг другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так проанализируйте некоторые зарАктерные ситуации- может вы сами провоцируете мжч?
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так проанализируйте некоторые зарАктерные ситуации- может вы сами провоцируете мжч?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я конечно не идеальная, и не во всем с ним соглашаюсь, и не всегда делаю так как он хочет, но и он меня бывает бесит, думаю мы друг друга стоим.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
я конечно не идеальная, и не во всем с ним соглашаюсь, и не всегда делаю так как он хочет, но и он меня бывает бесит, думаю мы друг друга стоим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да мы с мужем из-за детей могли сцепится за день 8-10 раз! Потом, как всех уложу, начинаю ему спокойно по полочкам ситуации раскладывать. Поначалу и слушать не хотел, потом потихонечку стал принимать к сведению. Главное- высказаться и дать ему свои аргументы привести , а уж потом делать выводы и идти на компромиссы! Вместе жить- это сложная работа, это только со стороны кажется, что все, как сыр в масле катаются. У всех свои заморочки.
Savanna Wolf
После десяти лет отношений, пауза уже третий год)))
Евгения ФирсоваВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
После десяти лет отношений, пауза уже третий год)))
СсылкаПожаловаться
????!?? Серьезно? Расскажите
Savanna WolfВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
????!?? Серьезно? Расскажите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серьёзно, я думаю третий год выходить мне замуж за него или нет
Евгения ФирсоваВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Серьёзно, я думаю третий год выходить мне замуж за него или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы вместе?
Savanna WolfВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Так вы вместе?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно сказать да, но есть куча "но"....инициатором паузы была я, она затянулась тоже по причине моих тараканов в голове, он ждёт)))
ирина лаврентьеваВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Можно сказать да, но есть куча "но"....инициатором паузы была я, она затянулась тоже по причине моих тараканов в голове, он ждёт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Собака на сене....
Наталья Леонова
Эта мера не приносит желаемого результата, а окончательно разводит пару. Не стоит этого делать. Во всяком случае, затягивать паузу.
❤✿Камелия К✿❤
Была. Поссорились и не разговаривали друг с другом. Жили отдельно. Около трёх месяцев. Но потом помирились и всё наладилось))
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Была. Поссорились и не разговаривали друг с другом. Жили отдельно. Около трёх месяцев. Но потом помирились и всё наладилось))
СсылкаПожаловаться
не могу свои чувства понять, грустно и в то же время на душе стало легче.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
не могу свои чувства понять, грустно и в то же время на душе стало легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А помириться хотите?)
❤✿Камелия К✿❤
А помириться хотите?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сейчас, после очередной ссоры, нет. Мы четыре года были вместе, видимо я еще не осознала как быть без него.
Аноним
сейчас, после очередной ссоры, нет. Мы четыре года были вместе, видимо я еще не осознала как быть без него.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть ваши отношения закончились и вы теперь стоите на перепутье?
❤✿Камелия К✿❤
То есть ваши отношения закончились и вы теперь стоите на перепутье?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думаю да, надо принять, что я теперь одна, мне тяжело ставить последнюю точку.
Аноним
думаю да, надо принять, что я теперь одна, мне тяжело ставить последнюю точку.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понимаю вас. Сама была в таких же раздумьях когда мы были в ссоре)
❤✿Камелия К✿❤
Понимаю вас. Сама была в таких же раздумьях когда мы были в ссоре)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
подруга говорит, побудь пока одна, потом видно будет с ним или без него тебе лучше, думаю так и сделаю.
Любовь МезенцеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иногда такие паузы приносят пользу. Мы разбегались так на полгода, потом опять сошлись. Через какое-то время я снова захотела разойтись и прекратить всякие отношения. А он просто собрал свои вещи и переехал ко мне. И все равно мне не нравится многое. Но люблю его. Пытаюсь быть рассудительной и мудрой. Мы абсолютно разные. Но иногда кажется что мы не пара. Или просто я боюсь. У меня после развода 5 лет не было серьезных отношений и его переезд ко мне итак слишком серьезный шаг для меня.
Мария Титчева
пауза в 34 года - ни хрена себе да? раза 2 он приезжал - видел меня с мужем..а теперь на похоронах моего педагога год назад встретились - изъявил желание быть похороненным рядом.. при том что жена его младше на 35 лет... пауза или конец - даже не скажу.. для меня всё окончено для него - несмотря ни на что - нет
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
пауза в 34 года - ни хрена себе да? раза 2 он приезжал - видел меня с мужем..а теперь на похоронах моего педагога год назад встретились - изъявил желание быть похороненным рядом.. при том что жена его младше на 35 лет... пауза или конец - даже не скажу.. для меня всё окончено для него - несмотря ни на что - нет
СсылкаПожаловаться
неужели так бывает? а говорят время лечит и все расставляет по своим местам
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем