Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Печаль в жизни

Несколько лет работала на себя. Занималась творчеством. Это приносило доход. Сейчас это резко прекратилось. Вынуждена искать срочно работу , работу на кого-то, " на дядю". Прямо так грустно мне,что плачу. Может поддержите,напишите какие-нибудь плюсы в такой работе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Итальянчик..
Вишня поможет..
Евгения
Дадя усатый. Одна штука.
АнонимВ ответ на Евгения
Евгения
Дадя усатый. Одна штука.
СсылкаПожаловаться
:)
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
никто не покупает вязаные салфеточки и скраббукинг? у дяди, если выберете толкового, будет гарантированная зп и плюшки.
Гермиона Грейнджер
никто не покупает вязаные салфеточки и скраббукинг? у дяди, если выберете толкового, будет гарантированная зп и плюшки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Много ли их толковых? Реально такого найти?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Много ли их толковых? Реально такого найти?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не каждый первый, конечно. поэтому хорошее место ищут по знакомым, по рекомендациям. в улицы не возьмут. кстати, гос. конторы тоже бывают неплохими, если у вас есть опыт и вы хороший специалист.
Лоля Разли
Дядя может оказаться тайным миллиардером, влюбится в Вас и увезет на Фиджи. Мало ли че в жизни бывает.
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Дядя может оказаться тайным миллиардером, влюбится в Вас и увезет на Фиджи. Мало ли че в жизни бывает.
СсылкаПожаловаться
Был у меня уже такой дядя. Не в деньгах счастье (
Лоля РазлиВ ответ на Аноним
Аноним
Был у меня уже такой дядя. Не в деньгах счастье (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так Вы тоже влЮбитесь)
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Так Вы тоже влЮбитесь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я и влюбилась на свою голову
Старая Ведьма
Есть. Стабильность
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Англичанка
Это если з/п хорошая)
Москворецкая
Работа на дядю не исключает работы в то же время и на себя.
АнонимВ ответ на Москворецкая
Москворецкая
Работа на дядю не исключает работы в то же время и на себя.
СсылкаПожаловаться
А жить когда? Тратить когда?)
МоскворецкаяВ ответ на Аноним
Аноним
А жить когда? Тратить когда?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле тратить когда?
Найти работу по специальности и по настроению, но на чужой фирме. Раз сами не справились, что теперь обос раться и с голоду подохнуть?
Тратить... Жить, чтобы зарабатывать, зарабатывать, чтобы тратить... от тоска...
Звездафшоке
во чот ржу..Никто не хотел работать на дядю..то есть на государство что ль? Где бы вы, предприниматели, были бы, если б нам, бюджетникам не платили бы зарплаты. Да, может быть они были небольшие по сравнению с вашими-одноразово большими доходами! Но постоянные. Если нам повысят зарплату, значит мы будем у вас покупать вские хни. Не повысят-не будем покупать. Так что бюджет рулит!!!
Товарищ ДынинВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
во чот ржу..Никто не хотел работать на дядю..то есть на государство что ль? Где бы вы, предприниматели, были бы, если б нам, бюджетникам не платили бы зарплаты. Да, может быть они были небольшие по сравнению с вашими-одноразово большими доходами! Но постоянные. Если нам повысят зарплату, значит мы будем у вас покупать вские хни. Не повысят-не будем покупать. Так что бюджет рулит!!!
СсылкаПожаловаться

ОdessovaВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
точнее и не скажешь.
ЗвездафшокеВ ответ на Оdessova
Оdessova
точнее и не скажешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да потому что атк и есть. Я в деревне живу. Так знаю, как нас ненавидят те же коммерсы. Не владельцы, но рабочие. Я не понимаю, как можно бросить государственную работу и работать без оформления трудовой книжки?!!! Или как там люди работают? Надеялись что накопят на старость? а зачем тогда всякую крень было покупать. Раньше у нас всякие челночники приезжали и приезжают. Оосбливо с украины и все жалуются..Нам же на путина жалуются. ((( на че я всегда их сдаю полиции, и на полицию пишу заявления в прокуратуру. За то что такие элементы у нас ходят. И как тока попадают то? сюда еще добраться надо. Работать честно - никто не понимает.
ЗвездафшокеВ ответ на Сэм Фишер
История переписки4
не буду обижаться. Зачем? Я даже уже пенсию получаю. При нынешнем разгуле беспредела всего-это существенное подспорье. Хотя я просто рабочий пенсионер. И мне абсолютно не скушно работать на одном месте.
ЗвездафшокеВ ответ на Сэм Фишер
История переписки6
Угу. А жить без заработка это да, весело.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем