Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Печеночный торт

Меня аж от одного названия передергивает,неужели кто то такое готовит
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Солька
Обожаю до слюней
АННА АНИНА
я такой не знаю, но печень люблю
захария андреева_z_z
я печенку люблю. очень
Алая Лента
Жирный получается. Я больше печеночные котлетки готовлю.
... ибо
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.

(А.С.Пушкин. «Евгений Онегин»)
Любовь Орлова
Вы, видимо, никогда его не пробовали, поэтому и передергивает, а попробовали бы не зная, что это он, так может и понравилось бы.
Камелия К
А мне нравится печень со сливками
Everest Spoon
Ненавижу печень и все блюда из неё.
EXTA
это очень вкусно на самом деле)
Почти нормальная
сама не готовила и не буду, пробовала - очень жирный.
Emilia
торт он только по форме,на деле в нем блины печеночные с прослойками.При желании не такой и жирный можно сделать. Схож на паштет из печени.
марина ивановаВ ответ на Emilia
Emilia
торт он только по форме,на деле в нем блины печеночные с прослойками.При желании не такой и жирный можно сделать. Схож на паштет из печени.
СсылкаПожаловаться
Не такой и жирный правда. Есть же разные рецепты. Я в каникулы парочку попробовала. Но сама кусочек только, остальное домашние стали на ура!!! (мч мой печень не ест вроде как))))
Талечка
Напомнили, нужно приготовить! Вкуснятина!
Это я
Сама в шоке..... Пару раз в гостях на столе видела. Выглядит и пахнет ужасно. Пробовать не рисковала.
Милана
Дело вкуса. Я печенку ни в каком виде не люблю. Для меня это Фуууууу..
Жаба-Мордоед
Ну так не ешьте. Никто ж не заставляет.
Наталия Лукина
Мои гости его любят. Готовлю из куриной печени с разными прослойками. Да-жирноват и калориен, но готовлю его редко, поэтому... семь бед-один ответ! Вот не
Наталия ЛукинаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Мои гости его любят. Готовлю из куриной печени с разными прослойками. Да-жирноват и калориен, но готовлю его редко, поэтому... семь бед-один ответ! Вот не
СсылкаПожаловаться
...поверю, что у всех, прямо-таки, стол был накоыт одними постными блюдами...
·٠•Туся•٠·˙
Я печень не оч люблю,а в торте очень неплохо получается...со сметаной и чесноком и лук+морковь жареные переслоить
Марина
Расслабтесь... это не из вашей печени
Татьяна
Люблю печенку куриную обжаренную с луком и морковью. Торт печеночный сама не делала, но покупала в кулинарии - печеночные блины, прослоенные тертой морковью со сметаной - вкусно!
Mar Fa
Да, готовлю, просят.
Меня от бисквитных тортов тошнит, буэ...
Катя Смирнова
За праздник принимают когда делаю.Очень любят.
Алиса
Обожаю, только из куриной печени. Но я и так ее до сведения челюстей люблю
Колибри .
Очень люблю печеночный торт и вообще именно куриную печень.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем