Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пейте аккуратно, мои дорогие..

Все уже давно накупились на целый месяц продуктами, алкогольными напитками, находятся в ожидании чудес..
Вот еще завтра, у кого-то последний рабочий день, встреча с коллегами по работе, поиск подарка для любимых..
Дни летят быстро, лишь встреча Нового Года нас сближает, одаривает хоть малой, но радостью.
Любимые рядом, у кого-то есть и потери, но живем и будем..
Настенька, положи бутылку шампанского)))Еще 5 дней, потерпи моя внученька)))
Дед Мороз
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Любушка Стрижова
Спасибо за пожелания!Скорее потери,но ничего,переживем.Новый Год не отмечаю,только Рождество.
Дед МорозВ ответ на Любушка Стрижова
Любушка Стрижова
Спасибо за пожелания!Скорее потери,но ничего,переживем.Новый Год не отмечаю,только Рождество.
СсылкаПожаловаться
На Рождество внученька гусыньку упитанную прикупил..Да год ужасный, можно сказать мировой беспредел
Любушка СтрижоваВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
На Рождество внученька гусыньку упитанную прикупил..Да год ужасный, можно сказать мировой беспредел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дедушка,мне ещё работать до 30-го декабря.Гусыньку не ем.
Любушка Стрижова
Дедушка,мне ещё работать до 30-го декабря.Гусыньку не ем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что ешь дочка? Совсем у начальника совести нет.. Сегодня день траура, могли бы народ не дергать
Любушка СтрижоваВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
А что ешь дочка? Совсем у начальника совести нет.. Сегодня день траура, могли бы народ не дергать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мясо практически не кушаю.Овощи.Каждый день гибнут люди и каждый день не будешь сидеть дома.
Любушка Стрижова
Мясо практически не кушаю.Овощи.Каждый день гибнут люди и каждый день не будешь сидеть дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я дочка ем овощи со своих грядок все лето, практически ничего не покупаю.. Сам хочу перестать есть мясо, хоть бы на рыбу перейти.. Или на кальмары в брикетах(замороженные), они даже дешевле мяса..Мясо старит организм и отравляет шлаками.
СветланаВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Я дочка ем овощи со своих грядок все лето, практически ничего не покупаю.. Сам хочу перестать есть мясо, хоть бы на рыбу перейти.. Или на кальмары в брикетах(замороженные), они даже дешевле мяса..Мясо старит организм и отравляет шлаками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А жить вообще вредно.
Дед МорозВ ответ на Светлана
Светлана
А жить вообще вредно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поэтому я прикупил полный холодильник птицы))))
Дед Мороз
Поэтому я прикупил полный холодильник птицы))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Смысл в настоящее время затариваться продуктами.
В любое время можно пойти и купить можно.
Дед МорозВ ответ на Светлана
Светлана
Смысл в настоящее время затариваться продуктами.
В любое время можно пойти и купить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я беру оптом, так дешевле, брать по мелочи дороже внучка, всему тебя учить))) На базах надо брать
Дед Мороз
Я беру оптом, так дешевле, брать по мелочи дороже внучка, всему тебя учить))) На базах надо брать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо! Дед Мороз за науку. Да только когда в холодильнике много продуктов они и быстро заканчиваются. Всё есть хочется. А когда пустой не каждый раз пойдёшь.
brujaВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я бы сейчас отравилась гусиной ножкой и парой отбивных.
Дед МорозВ ответ на bruja
bruja
Я бы сейчас отравилась гусиной ножкой и парой отбивных.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что бы Вы сделали дочка? Не совсем понял
Melodine ~
последний рабочий день??....неплохо у вас в России празднуют, Россия- щедрая душа, любить так любить, стрелять, так стрелять, гулять так гулять..а у нас делу -вреемя, потехе- всего лишь часик..так и хочется пять минут долго и качественно порабоотать поработаать и быстренько пару дней отдохнуть, но пока вот не внемлют гласу народа..
Дед МорозВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
последний рабочий день??....неплохо у вас в России празднуют, Россия- щедрая душа, любить так любить, стрелять, так стрелять, гулять так гулять..а у нас делу -вреемя, потехе- всего лишь часик..так и хочется пять минут долго и качественно порабоотать поработаать и быстренько пару дней отдохнуть, но пока вот не внемлют гласу народа..
СсылкаПожаловаться
Настенька пока ты спала, я пил из твоего бокала)))Оставила деда оди на один с этим праздником. Работать это да, сам уже заскучал по работе за которую платят деньги, а не копейки)))Ну ничего, главное руки есть и все будет..Внученька же видела что дедушка умеет, вот надо после 2-го начинать делать
Melodine ~В ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Настенька пока ты спала, я пил из твоего бокала)))Оставила деда оди на один с этим праздником. Работать это да, сам уже заскучал по работе за которую платят деньги, а не копейки)))Ну ничего, главное руки есть и все будет..Внученька же видела что дедушка умеет, вот надо после 2-го начинать делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дедушка, Мелодин я))) вижу, что пили.. девчонку какую-то споили, почему на ней ваша шапка..хотя, лучше не знать...))дедуля дедуля..ай яй яй..
Melodine ~
Дедушка, Мелодин я))) вижу, что пили.. девчонку какую-то споили, почему на ней ваша шапка..хотя, лучше не знать...))дедуля дедуля..ай яй яй..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мелодин Вы, а думал Мелодин мужчина, жених Мелодии, вот умеешь Настенька путать дедушку)))
Дед Мороз
Мелодин Вы, а думал Мелодин мужчина, жених Мелодии, вот умеешь Настенька путать дедушку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
этот дедушка сам кого угодно..
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тебя защищают, говорят Дед Мороз красный нос, Настеньку не спаивай)))
Дед Мороз
Вот тебя защищают, говорят Дед Мороз красный нос, Настеньку не спаивай)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эт не меня.. а девушку с фото наверно, неважно она выглядит как-то, это вы ее уронили?)
Melodine ~
эт не меня.. а девушку с фото наверно, неважно она выглядит как-то, это вы ее уронили?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кого я уронил)))
Дед Мороз
Кого я уронил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
даму с бутылкой с фото в теме.. нескучно праздник начался у вас)
Melodine ~
даму с бутылкой с фото в теме.. нескучно праздник начался у вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну Настенька еще не то могет)))
Дед Мороз
Ну Настенька еще не то могет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бедолажка и как же ее угораздило так влипнуть..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем