Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2015, Главная форумов

Пелагеи диета


В чем суть: певицу Пелагею мы все знаем со времен, когда она еще была маленькой девочкой. И, надо заметить, она всегда была настоящей русской красавицей — статной, полнотелой, стройной, с толстой длинной косой. Но в 2013 году певица стала ведущей телешоу «Голос» и предстала перед публикой в новом образе — изрядно похудевшей. Пелагея преобразилась, и эти перемены понравились далеко не всем. Теперь русская красавица стала выглядеть как настоящая светская дива, девушка с обложки модного глянцевого журнала. Естественно, всем захотелось узнать секрет похудения Пелагеи.

Оказалось, эта история довольно запутана: в интернете можно найти сотни фальшивых интервью с певицей, в которых она признается, что похудеть ей помогли жиросжигающая жевательная резинка, ягоды годжи, семена чиа и другие чудодейственные продукты. «Не доверяйте всплывающим иконкам в интернете, эта информация не имеет никакого отношения к действительности», — заявила Пелагея в интервью программе «Человек и закон». Певица так же опровергла и миф о том, что похудеть ей помогла гречка:«В месте, где снимается проект «Голос» есть столовая, в которой мне приходится обедать. И из всего многообразия жирного, жареного и так далее, есть вареная гречка и греческий салат. Я же здоровый образ жизни исповедую. И это самое безопасное, что можно съесть. Поэтому все ржут, что я сижу на гречке и на «греческом». А я больше там ничего не ем просто!"

Секрет похудения Пелагеи на самом деле прост: правильное питание. «К сожалению, невозможно съесть свердловскую булочку и похудеть. Нет. Курочка на пару. Рыбка на пару, супчики. Все, друзья!» — так объясняет свое чудесное преображение Пелагея. Мы не знаем точно, какого именно меню придерживается певица, но предлагаем свой вариант здорового диетического питания.

Что в тарелке: постное мясо, приготовленное на пару, овощи, орехи, зелень, супы на мясном бульоне, фрукты, грибы, каши. Исключить жареное, кондитерские изделия, шоколад и другие вредные сладости. Допускается алкоголь: 1 бокал сухого вина в неделю.

Противопоказания: особых противопоказаний нет. Исключения — заболевания, из-за которых вам предписана специальная диета. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы выяснить, нет ли у вас проблем со здоровьем.

Пелагеи диета: примерное меню

На один день
ЗавтракКаша овсяная, гречневая с 5 гр сливочного масла. Или отварной булгур, киноа. Или омлет из 2 яиц с салатом из зелени. Чай или свежевыжатый фруктовый сок.
ЛанчСэндвич с цельнозерновым хлебом и ломтиком отварной грудки индейки или курицы, можно добавить помидор.
ОбедБорщ или щи, суп-пюре из грибов или брокколи. Обязательно - не менее 50 гр мяса.
ПолдникЯблоко и порция йогурта. Или 150 гр салата с морепродуктами, оливками и зеленью, заправленных растительным маслом.
УжинКусочек припущенной или приготовленной на пару рыбы, сбрызнутой соком лимона со свежими овощами. Или 200 гр творога, заправленного сметаной нормальной жирности.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
zinina-54@mail.ru
Молодец Пелагея! Выглядит прекрасно! Но всем бы ее выдержку.
СсылкаПожаловаться
кот
Пелaгея! Молодец! Попробую твою диету.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru