Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсия!

Пенсионеры есть? Ну и как вам живётся? Пенсией довольны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Мария К
я думаю пенсионеры сидящие в интернете это уже признак хорошей жизни. Тяжко пенсионерам из деревни.Дрова заготовить. печку натопить. воды натоскать и тп. Вот у таких надо спрашивать как им живется на пенсии
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
я думаю пенсионеры сидящие в интернете это уже признак хорошей жизни. Тяжко пенсионерам из деревни.Дрова заготовить. печку натопить. воды натоскать и тп. Вот у таких надо спрашивать как им живется на пенсии
СсылкаПожаловаться
А почему из деревни? Деревня в наше время уже вымерла! Я про современных пенсионеров!!!!
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
А почему из деревни? Деревня в наше время уже вымерла! Я про современных пенсионеров!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну ну.Поэтому каждый день приходят поезда с деревенскими бабами которые прутся в Москву и Питер поступить или не поступить . Если все так вымерло. Откуда они лезут))
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
ну ну.Поэтому каждый день приходят поезда с деревенскими бабами которые прутся в Москву и Питер поступить или не поступить . Если все так вымерло. Откуда они лезут))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы думаете те, кого вы называете
"деревенскими бабами" хуже вас?
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
А вы думаете те, кого вы называете
"деревенскими бабами" хуже вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я где то написала,что они чем то хуже? Аноним , вам очки надо носить.
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
я где то написала,что они чем то хуже? Аноним , вам очки надо носить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Лезут", "пруться", "бабы", это конечно от большого уважения к ДЕВЧЁНКАМ которые хотят себя попробовать в вашей столице!!!
ИринаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
мои все пенсионеры-родственники при компьютерах и сидят в интернете, общаются, играют в игры, фильмы смотрят и прочее. Возраст от 70 и старше.Все активные пользователи
Дарья КошкаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
В деревне хоть огород подспорье, и подсобное хозяйство можно держать.
Ирина
Доброго утра. 5 лет как пенсию получаю. Ну размер чуть выше среднего. Довольна или нет - фиг знает. На пенсию ж не живу. Я ее в ипотеку как раз плачу. Но уверена, что справлюсь и на пенсии. Но я еще и ветеран труда, Мне проще. Есть по коммуналке льгота.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Доброго утра. 5 лет как пенсию получаю. Ну размер чуть выше среднего. Довольна или нет - фиг знает. На пенсию ж не живу. Я ее в ипотеку как раз плачу. Но уверена, что справлюсь и на пенсии. Но я еще и ветеран труда, Мне проще. Есть по коммуналке льгота.
СсылкаПожаловаться
"Доброе утро"... Ира, а вы откуда? Просто интересно. У нас то ночь...
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
"Доброе утро"... Ира, а вы откуда? Просто интересно. У нас то ночь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
7 утра почти и Иркутская область.Далее Сибирь просыпается
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тогда доброе утро Ира. Я просто ещё не ложился.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну тогда доброе утро Ира. Я просто ещё не ложился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда добрых снов :-)
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
тогда добрых снов :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо. Я "сова", вряд ли усну в ближайшие 2-3 часа...
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ира, извините пожалуйста, а сколько вам лет?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ира, извините пожалуйста, а сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
55 уже :-) на Севере пенсия на 5 лет раньше
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
55 уже :-) на Севере пенсия на 5 лет раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ирина, ну если честно..., хватает?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ирина, ну если честно..., хватает?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
представления не имею. Я только полтора месяца без работы просидела. Но теоретически да, на все хватит. Если вот счас уволиться, то будет 17 с чем-то, я проверяла. У нас зарплаты такие у людей есть. Приятель инвалид детства. У него 21 тысяча. Тоже на все хватает. Даже тысячу с друзьями на пиво тратит
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
представления не имею. Я только полтора месяца без работы просидела. Но теоретически да, на все хватит. Если вот счас уволиться, то будет 17 с чем-то, я проверяла. У нас зарплаты такие у людей есть. Приятель инвалид детства. У него 21 тысяча. Тоже на все хватает. Даже тысячу с друзьями на пиво тратит
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мда.... Хорошо живём....
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мда.... Хорошо живём....
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Мда.... Хорошо живём....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
знаете, я привыкла жить по доходам. так что проблемы у меня вряд ли возникнут. Опять же и количество хотелок падает. Ну просто не интересно тратить скажем на тряпки. Хотя мне всегда это было не интересно. Уже реже хочется куда-то мотаться, лучше пешком или на велике. Ну и так далее. И пока тьфу-тьфу нет кррупных проблем здоровья. А они будут лет через 5..теоретически
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
знаете, я привыкла жить по доходам. так что проблемы у меня вряд ли возникнут. Опять же и количество хотелок падает. Ну просто не интересно тратить скажем на тряпки. Хотя мне всегда это было не интересно. Уже реже хочется куда-то мотаться, лучше пешком или на велике. Ну и так далее. И пока тьфу-тьфу нет кррупных проблем здоровья. А они будут лет через 5..теоретически
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А дети!???
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
А дети!???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
дети живут своей жизнью за 600 км от меня Работают Родители живут еще дальше, за 3 тыс км...
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
дети живут своей жизнью за 600 км от меня Работают Родители живут еще дальше, за 3 тыс км...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ира, я рад что всё у тебя Хорошо! Дай бог!!!
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ира, я рад что всё у тебя Хорошо! Дай бог!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
спасибо :-) И Богу спасибо. Это я еще не сказала, что у меня и мужчина есть личный :-))))) Да все нормально у пенсионеров. Кто не привык ныть, тому и на пенсии хватает. А кто по жизни плачется за маленьий доход, так и на пенсии стонать будет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем