Мне 56 лет. В прошлом году казалась себе молодой и бодрой, скакала и смеялась над приятельницей 60 лет. Какая ж она домоседка и рохля. Выглядит хорошо, одевается модно. Но.. посидеть где , сходить куда часа 3-4 максимум и домой. Спрашивала в чем дело ,отнекивалась, типо дела.
А сейчас я вдруг все поняла. С этого нового года во мне что то нарушилось, болит все , что можно. Голова, скачет давление, болит спина ,и нога, недержание началось. Брожу по врачам, уколы , процедуры, таблетки.
На работие еле досиживаю, стала на всех раздражаться. Насчет куда то идти в гости и в театр, не хочу, мне бы полежать. Внуки в выходной пытка, хотя люблю очень и пыжусь , что все в порядке. А мужу охота секса, аот прям приспичило. Говорю знаешь , иди куда хочешь , вот такие со мной дела. Сын дуется , что не часто внуков беру, дочь 16 лет тоже дуется, что на море не поехали.
Не верит никто, что вот я такая бодрая , спортивная и активная ,просто хочу лежать и все, отдыхать от того как болит и ноет. Встаю, готовлю, улыбаюсь, даже с собакой гуляю и с палками хожу, но люди это ж пытки
Вон ветераном по100аиони без тросточками ходят экология ГМО вся сасрали где здесь такое здоровье будет никогда не будет