Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсия или нет?

Мне 56 лет. В прошлом году казалась себе молодой и бодрой, скакала и смеялась над приятельницей  60 лет. Какая ж она домоседка и  рохля.  Выглядит хорошо, одевается модно. Но..  посидеть где , сходить куда часа 3-4 максимум и домой. Спрашивала в чем дело ,отнекивалась, типо дела. 

А сейчас я вдруг все поняла.  С  этого нового года  во мне что то нарушилось, болит все , что можно. Голова, скачет давление, болит спина ,и нога,  недержание  началось. Брожу по врачам, уколы , процедуры, таблетки.

На работие еле досиживаю, стала на  всех раздражаться. Насчет куда то идти в гости и в театр, не хочу, мне бы полежать. Внуки в выходной пытка, хотя люблю очень и пыжусь , что все в порядке. А мужу охота секса, аот прям приспичило. Говорю знаешь , иди куда хочешь , вот такие со мной дела. Сын дуется , что не часто внуков беру, дочь 16 лет тоже дуется, что на море не поехали.

Не верит никто, что  вот я  такая бодрая , спортивная и активная ,просто хочу лежать и все, отдыхать от  того как болит и ноет. Встаю, готовлю, улыбаюсь, даже с собакой гуляю и с палками хожу, но люди это ж пытки
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
353
Suslik Germ
Не пенсия, а старость
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не пенсия, а старость
СсылкаПожаловаться
Не то слово.
Евгения ЛеоВ ответ на Аноним
Аноним
Не то слово.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня так же было и тоже началось с тогочто идти никуда не хотелось.
Штуша-КутушаВ ответ на Евгения Лео
Евгения Лео
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чем кончилось? или продолжается?
Евгения ЛеоВ ответ на Штуша-Кутуша
Штуша-Кутуша
а чем кончилось? или продолжается?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продолжается,конечно
Марк ПайчукВ ответ на Евгения Лео
Евгения Лео
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и у меня ,мне 55 , 5 лет назад на море каждый день бегала, 20 мин. ,ходьбы,сейчас хожу через силу,гоню себя , понимаю что надо, не всегда получается.
Евгения ЛеоВ ответ на Марк Пайчук
Марк Пайчук
вот и у меня ,мне 55 , 5 лет назад на море каждый день бегала, 20 мин. ,ходьбы,сейчас хожу через силу,гоню себя , понимаю что надо, не всегда получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне намного больше,но в 55 тоже так начиналось
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
Не то слово.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 60 мне уже,работаю и с палками хожу ,если есть время и на даче летом с внучкой и на море с мужем с ней за 2 тыс км только в одну сторону на авто. Конечно здоровье уже не то и возрастные изменения и никуда от них не денешься . Утром встала,поблагодарила бога и вперед,я боюсь,что если сяду или лягу и начну прислушиваться там болит,тут колет,то тоже появиться желание лежать .
Ирина НовиковаВ ответ на Ляля
Ляля
За 60 мне уже,работаю и с палками хожу ,если есть время и на даче летом с внучкой и на море с мужем с ней за 2 тыс км только в одну сторону на авто. Конечно здоровье уже не то и возрастные изменения и никуда от них не денешься . Утром встала,поблагодарила бога и вперед,я боюсь,что если сяду или лягу и начну прислушиваться там болит,тут колет,то тоже появиться желание лежать .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда болит, то не прислушиваешься, а не спишь по ночам, а днём от небольших домашних дел чувствуешь себя измотанной. У всех разный физиологический возраст. Маминва соседка всё жаловалась на усталость - год на пенсии прожила, умерла в 56 лет. А свекрови моей 90 лет месяц назад исполнилось - сумки таскает, картошку в погреб опускает, сколько её знаю , ест жаренное, жирное, лука мешок на зиму припасает, по дому не ходит- бегает. А мои ролдители моложе на 6 лет были , отец бодрый был, работящий, шустрый - и вдруг резко инсульт - три года уж нет его. Мамы уж два года как нет..
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
Не то слово.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а что вы хотели, "девушка" 56 лет? Скакать до 70 лет? Всё когда то начинает стареть, ломаться, выходить из строя. У вас климакс тем более. Готовьтесь, дальше будет только хуже. Артроз, остеохондроз, повышенный сахар, сильные головокружения, инсульт (инфаркт). Не дай бог конечно! Но это закономерность в нашей стране, к сожалению! За редким исключением
Осенний дождьВ ответ на Марципан
Марципан
Ну а что вы хотели, "девушка" 56 лет? Скакать до 70 лет? Всё когда то начинает стареть, ломаться, выходить из строя. У вас климакс тем более. Готовьтесь, дальше будет только хуже. Артроз, остеохондроз, повышенный сахар, сильные головокружения, инсульт (инфаркт). Не дай бог конечно! Но это закономерность в нашей стране, к сожалению! За редким исключением
СсылкаПожаловаться
История переписки3
болезни не от возраста, а от недостатка просвещения. страна здесь не при чём. в церковь ходить не нужно, тогда и здоровье будет хорошим.
МарципанВ ответ на Осенний дождь
Осенний дождь
болезни не от возраста, а от недостатка просвещения. страна здесь не при чём. в церковь ходить не нужно, тогда и здоровье будет хорошим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы сами поняли, что накалякали? Гидромеоцентр вы наш...(((
Марципан
Вы сами поняли, что накалякали? Гидромеоцентр вы наш...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
та неее))) это вы взяли на себя миссию оракула. всем болезней напророчили... добренькая вы наша))))
Осенний дождь
та неее))) это вы взяли на себя миссию оракула. всем болезней напророчили... добренькая вы наша))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне ваша ахинея до лампочки.
Марципан
Мне ваша ахинея до лампочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и то пральна). живите со своей ахинеей
Осенний дождь
и то пральна). живите со своей ахинеей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Научись выражать свои мысли правильно. Тебя никто не просил писать мне свои тупые мысли. Адьос.
Геннадий (Сamel)В ответ на Марципан
Марципан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моей маме 88 лет и она сама готовит, стирает, гладит, полы моет, что здесь такого, это разве возраст.
Татьяна КрасницкаяВ ответ на Геннадий (Сamel)
Геннадий (Сamel)
Моей маме 88 лет и она сама готовит, стирает, гладит, полы моет, что здесь такого, это разве возраст.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это то покаление кони
Вон ветераном по100аиони без тросточками ходят экология ГМО вся сасрали где здесь такое здоровье будет никогда не будет
МарципанВ ответ на Геннадий (Сamel)
Геннадий (Сamel)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваша мама уникум.А мы говорим о большинстве.
марина сербаВ ответ на Марципан
Марципан
Ваша мама уникум.А мы говорим о большинстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вам сколько лет
Оксана ***В ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не пенсия, а старость
СсылкаПожаловаться
Не старость, а здоровье такое
Комментарий удален.Почему?
Eлена Ленин-ГрадскаяВ ответ на KлассикA
Комментарий удален.Почему?
Мне бабушка всегда говорила, что над больными и калеками смеяться нельзя, а над старыми - можно: сама такая будешь....
Величайший Максим
Путину это раскажи....
Осенний дождьВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Путину это раскажи....
СсылкаПожаловаться
как Путин влияет на ваше здоровье?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем