Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсия! Ну объясните мне

Добрый! Уже перемыли косточки новой реформы. Все подписано, ничего не изменишь. Диванные бунтари, высказали своё « фи». Но! Объясните, мне!!!! Почему, у нас повышают пенсионный возраст но не борются с компаниями с серыми зарплатами ? Почему не привлекают к ответственности их? Они скрывают кучу бабла уходя от налогов! А нас призывают искать только белые зп!!! Но их так мало!!! Почему не сделали защиту людей от 50+ от потери работы? В наше время в 30+ уже сложно найти нормальное место. Почему отпуска людям от 45+ не рассматривают длительнее? Ведь уже хочешь не хочешь , а возраст сказывается....
Элизабет Беннет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Такая Фффся
Ну вы, наверняка, за путина голосовали. Чего теперь то хотите?)
БелоснежкаВ ответ на Такая Фффся
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
А многие не голосовали,а толку что?
вячеслав В ответ на Белоснежка
Белоснежка
А многие не голосовали,а толку что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Те, которые не голосовали отвечать не будут. А те которые голосовали за все и ответят...
БелоснежкаВ ответ на вячеслав
вячеслав
Те, которые не голосовали отвечать не будут. А те которые голосовали за все и ответят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо было бы...
Мари МариВ ответ на вячеслав
вячеслав
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За что ответят ?гос.служащие ,студенты ,пенсионеры которые ждали этих прибавок после выборов теперь 10% прибавки получили ,40 % отдадут ,но при бака то была
вячеслав В ответ на Мари Мари
Мари Мари
За что ответят ?гос.служащие ,студенты ,пенсионеры которые ждали этих прибавок после выборов теперь 10% прибавки получили ,40 % отдадут ,но при бака то была
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За действия президента Путина ответят. Они его выбрали им и отвечать за него. В стране идет обсуждение пенсионной реформы, а прессекретарь Песков пояснил, что президент в этом обсуждении не принимает участия. Вот так. Не принимает участие. А почему интересно не принимает?...
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
А за кого было голосовать!) за Собчак?)))
Ягодка ЯгаВ ответ на tata
tata
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За Титова
Ягодка Яга
За Титова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня богатые вызывают подозрение ))))))
Ягодка Яга
За Титова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы за Абрамовича проголосовала ))) Но увы)))
вячеслав В ответ на tata
tata
Я бы за Абрамовича проголосовала ))) Но увы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему не за Япончика?
Такая ФффсяВ ответ на tata
tata
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы видели только Собчак -пжл-та
вячеслав В ответ на tata
tata
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни за кого!....
Есть такие слова - черный список и игнор. Слыхали про такие слова?
Мари МариВ ответ на вячеслав
вячеслав
Ни за кого!....
Есть такие слова - черный список и игнор. Слыхали про такие слова?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы о чем ))у нас патриотизм на первом месте .
вячеслав В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вы о чем ))у нас патриотизм на первом месте .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что так мало претендентов на пост президента?....Что во всей стране не нашлось хотя бы пару десятков действительно хороших специалистов управленцев?...Зачем нам предложили Собчак, Грудинина и еще несколько непонятных личностей?....Вы называете это выбором?...
НатальяВ ответ на Такая Фффся
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
вы не смешите людей-то. можно подумать. собчак или ваш навальный или тот же грудинин мясо с себя срезали бы в пользу народа. есть объективные вещи. и возраст поднимали бы при любом президенте.
Такая ФффсяВ ответ на Наталья
Наталья
вы не смешите людей-то. можно подумать. собчак или ваш навальный или тот же грудинин мясо с себя срезали бы в пользу народа. есть объективные вещи. и возраст поднимали бы при любом президенте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой навальный:D
Еще одна местная ванга, которая знает, что будет, если бы не путин. Оспади.... Насмешили вы. Вы если не подняли свою ж@пу, чтоб выбрать другого кандидата, то не надо говорить что БЫЛО БЫ если бы был бы другой президент.
Такая Фффся
Еще одна местная ванга, которая знает, что будет, если бы не путин. Оспади.... Насмешили вы. Вы если не подняли свою ж@пу, чтоб выбрать другого кандидата, то не надо говорить что БЫЛО БЫ если бы был бы другой президент.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я жопу свою в любом случае поднимала - сходить на выборы. какая разница для жопы- за путина или за другого.
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы первая ванга на районе?
Ну вы, наверняка, за путина голосовали.
вячеслав В ответ на Такая Фффся
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где другие кандидаты?...Где ученые?...Где специалисты по государственному управлению с дипломами?....У нас много ВУЗов готовят таких специалистов!.....Где же они?....Где директора университетов?....Где заведующие кафедрами госуправления, политологи?...Где директора институтов, коих великое множество?...Почему они не участвовали в выборах?.....Почему нам подсунули директора непонятного совхоза и участницу ДОМ-2 ?...
Фрёкен БокВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю Вас.
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
А те кто не голосовал?
Елена ВязоваВ ответ на Такая Фффся
Такая Фффся
СсылкаПожаловаться
Никогда в жизни на выборы не ходила!!! Мне теперь что делать????
Excellent
Как подписано!???????
МаришкаВ ответ на Excellent
Excellent
Как подписано!???????
СсылкаПожаловаться
А ты все ещё надеешься? Я читала что с 1 января вводят уже.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем